Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Солнечное
кетт написал(а):
[Правильно, приезжай! Можно и без пиона.
Кать, я б с радостью поглядела на твое замечательное хозяйство! Вот надеюсь, что в сентябре получится - у меня отпуск будет, сделаю визу и хоть на пару-тройку дней выберусь-таки куда-нить в вашу сторону. Тут ехать-то на машине - всего ничего! Да и есть желание до Тракая добраться... Так что сообразим как-нибудь
А пион захвачу-таки
Надо ж ребенка порадовать - только вот после пересадки они вроде тока через пару лет цвести начинают.
Аривидерчи написал(а):
Сено жалко. Я тоже переживаю - у нас некоторые уже закатали, у кого-то скошенное лежит. Закатанное в рулонах на полях мокнет тоже
Да, на днях ехала в окрестностях Гурьевска, там уже в рулонах, рядом с нами еще не катали.... Блин, хз чо там за сено будет теперь... Однозначно, в этом году буду больше брать, чтоб скидку на отходы сделать...
А с сегодняшнего дня наша компания на 2 недели увеличилась на 2 собак и 1 кота... :roll: Сестра уехала с мамой и племяшом в отпуск, вся банда переехала вчера ко мне... Зрелище было наверное еще то :mrgreen: Встретились с ней на выезде из города, на автобусной остановке. Вот народ наверное удивлялся: подъезжают два пыжика, из них выходят две одинаковые тетки и начинают пересаживать собак-котов из 1 машины в другую, а потом разъезжаются... :mrgreen:
Ситуэйшн осложняется тем, что у двух мадам течки - у нашей и у Джеськи, да еще и самый пик... :roll: Хорошо, что Джон уже кастрирован... Но тусня еще та - прям блин притон разврата
Кот определен в личные аппартаменты на 2 этаже. Вначале поселили его в нашу комнату, все ок, освоился, ходит туда-сюда. Вечером легли спать, как вдруг Леша начал задыхаться и сипеть.... Вылезла его эта аллергия на кошачью шерсть :? Видимо, наша кошара гладкошерстная и он ее тискает-гладит и ничего, а Кузя - помесь балинеза с сиамцем, т.е. лохматый сиамский кот. Получается, шерсть длинная и видимо аллергенная...
Пришлось товарисча кота выселить в соседнюю комнату. Ночевал в одиночестве. Вроде нормально. Леша тоже продышался на улице, и тоже ок.
Вот такая у нас теперь команда.
С утра всей толпой прогулялись в поле - какое наслаждение брести среди моря ромашек, васильков, маков и всякого разноцветья полевого!