Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Про Бельг
Далее в этот день у нас по плану было посещение городка Лёвен, ведущий свою историю аж с 9 века. Знаменит город своим университетом, а также пивоварней Стелла Артуа:
Основная достопримечательность - обалденная готическая ратуша 15 века:
Здания на Большой площади:
Напротив Ратуши на площади находится Коллегиальная церковь святого Петра, считающаяся старейшим храмом города:
В Лёвене также есть старейший ботанический сад Бельгии (с 1738 года), но мы в него не попали к сожалению, поэтому просто гуляли по городку и наслаждались красотой:
Нашей семье сегодня год
Будем отмечать сладкой дыней
А еще сегодня ездили в Моршанское поздравлять с ДР нашу Таню!!! (благодаря Леше, который вытащил меня из кучи дел и мы все же доехали :mrgreen: )
Очень соскучилась и рада была видеть ее и девчонок с конюшни!
А еще Таня наконец-то подарила мне мой новогодний :mrgreen: подарок! Офигенские лошадки-елочные украшения:
Ась, поздравляю с первой, самой нежной, самой красивой годовщиной и что могу сказать.... до Золотой Свадьбы, как минимум вам, любви, понимания, когда надо - терпения, обожания и самое главное - уважение и умения слушать друг друга!))
Пасиб, Галь!!!!! Год был нелегкий, но мы пережили все трудности... Леша у меня сокровище Надеюсь, я для него тоже :mrgreen:
Еще немножко фоточек - сидим пересматриваем и наслаждаемся А еще нам тетя с дядей видео подарили вчера - целый год хранили запись свадьбы со своей камеры Так прикольно посмотреть спустя время и со стороны
Асенька, поздравляю ВАС с самой первой и нежно-трепетной датой, присоединяюсь ко всем поздравлениям озвученным уже, и желаю Вам всего самого-самого, здоровья, счастья, любви и удачи.
Вроде было недавно, а кажется, так давно...
Мать, довай вылезай из подполья и начинай писать.
Знаю, дом, огород, и т.д, ну ничего, все мы тут тетки деловые напиши уже, как у вас там дела.
Спасибо огромное всем за поздравления!!!! И за пожелания!
Дел много, времени мало :roll: Как обычно... :mrgreen: Но я тут и даже попытаюсь вечером чего-нить продолжить...
За прошедшее время мы осилили важные вещи - поставили входную дверь в дом и на этих выходных залили полы во всех комнатах. Теперь на очереди штукатурка, потолки и двери. И подвал - в августе приедут люди все это делать, т.к. мы сами не успеваем... Тяжело и времени от работы основной только по вечерам немного.... Так что подкапливаем денежку и нанимаем работников.
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru