Аривидерчи
Новичок
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Про Бельг
Асяяя, что с сеном у тебя? напишиииии
Асяяя, что с сеном у тебя? напишиииии
НаписалаАривидерчи написал(а):Асяяя, что с сеном у тебя? напишиииии
Спасибо!!!!ninabara написал(а):Поздравляю! Чтоб нежность и огонь не угасали всю долгую и счастливую жизнь.
Фоточки с сеном просто загляденье! Это сейчас пофоткались или свадебные?
Спасибо, Оксан! Год не пролетел, промчался...k@sta написал(а):Ого - уже год прошел?Так время пролетело.
Поздравляю Ась тебя Лешу - красивая и счастливая пара.
Какие фонтаны!
мне нравятся такие вещи - именно в скульптурной композиции.
продолжение пока откладывается.Kinder написал(а):Наконец-то продолжение!
Ахалтекинка написал(а):Тусян тоже ему понравился - глаз говорит хороший А Туська уж постарался ему там подмигивать
Маша так вообще офигела Она Тусяна помнила тощим и мелким на витчаковских харчах, а тут говорит: ну нифига себе раскачался-раздался Это не Тусик, это ТУСЯН...
Ахалтекинка написал(а):Пока же назвал только из хороших подкормку у Гелапони.
О, мне этот с текинцами фонтан нравится! Надо себе мини-копию заиметь :mrgreen:ninabara написал(а):Ужасть! Это я про фонтаны :lol: . Уж лучше ашхабадские, там хотябы лошади :mrgreen: Поражает все время как же у них чиииисто! Ни одной бумажки!
Вет, видимо, толковый у вас был. А зубки как вручную подпилил, просто рашпилем?
Аривидерчи написал(а):Рада за вас! и за Гуську тоже - что с сердцем все хорошо. Пусть радует тебя.
Спасибо, девчонки! Вет меня очень очень успокоил во многом.... Я ж за свою бабулечку всем сердцем переживаю... Да блин старость не радость, тяжело видеть старение...Inferno написал(а):Хорошо, что вет приезжал и цу выдал)
О, Любк, спасибо за отзыв! Я пошерстила тут, с людьми знающими посоветовалась, решила брать Гелапони-Хондро. Потому что у нас видимо очень все запущено... Продаю курс, погляжу.Гулёна написал(а):Ась,я Гелапони своих кормлю-и Гулю в том числе;пока вроде без нареканий-правда,мне сравнить-то особо не с чем:я по второму курсу даю,а из других хондропротекторов пробовала ещё НутриХорс-овские,тоже хорошо пошло
Чистых это как? Которые на суставах?Гулёна написал(а):Хондро я даю при сравнительно "чистых" артрозах.
Гулёна написал(а):Ась,я тебе вариант по ГелаПони в личку скину :wink:
Ахалтекинка написал(а):Чистых это как? Которые на суставах?
А сколько эта радость стоит?... Мы планируем ближе к осени тоже до Польши доехать - если знать еще куда сунуться, тоже могла бы захватить...Ахалтекинка написал(а):решила брать Гелапони-Хондро. Потому что у нас видимо очень все запущено... Продаю курс, погляжу.
Единственное, пока не знаю где брать. У нас нету. Цены в москве позырила - чуть кондратий не хватил.... Видимо попрошу сестру привезти с Польши - там на треть дешевле. Уж такую баночку провезти можно.
:mrgreen: :mrgreen:Гулёна написал(а):А круто я тебе вариант В ЛИЧКУ скинула :shock: :mrgreen: ?
Понятно! Тогда нам 100 процентов нужен хондро. Поскольку сухожилия и связки как раз-таки привели вета в восторг - они у Гуськи отбитые да как струночки, как у двухлеточкиГулёна написал(а):Артрозы-они на сутавах и есть
Я в кавычки взяла "чистые"-в смысле,если проблемы более-менее только суставные;а если приплюсовываются сюда сухожилия,связки-то коллагена больше в "Артро".
Но это индивидуально по лошади надо думать в каждом случае;мне ГелаПониевцы сами путались в показаниях,какую подкормку в каком случае давать :lol:
Илон, я позырила по сайтам московских магазов - цены примерно 6 тыщ за банку 1,8 кг... :shock: Не, я все понимаю, препарат хороший и т.п.Тигровая Пума написал(а):А сколько эта радость стоит?... Мы планируем ближе к осени тоже до Польши доехать - если знать еще куда сунуться, тоже могла бы захватить...
Ахалтекинка написал(а):ну и ладно, может кому что надо будет, пусть к тебе обращаются...