Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Про Бельг

Вчера к нам в гости таки заехали Илона со своей Кнопой :D
Очень рада была встрече! А коняшки яблочкам :mrgreen:
Жаль времени было мало - Лера тока-тока раскочегарилась на поиграть, а тут уже и ехать надо... :)

Сегодня хорошая погода, щас вот прогулялись с собакетом в поле - там наконец-то скосили рапс... Были просто жуткие дебри! Щас хоть пройтись можно... Ну и пшеничка подоспела - КРАСОТА!!!

А васильки до сих пор цветут! В сочетании с колосками - глаз не оторвать!

Гулёна написал(а):
Слушай,только теперь поняла,в каком раю ты живёшь :)
Васильки в пшенице? 8) Ага, тоже всю жисть мечтала :)

А вот мои домашние цветики:

К сожалению, особо планировать клумбы пока не получается, потому что только наметишь себе что-то, как кто-нить говорит - здесь пройдет канава или трактор не подъедет... :roll: и приходится сажать кусочками...

Какая красота - как на картине дом нарисован:)
Пшеница и домик..с красной черепичной крышей вдалеке:)
лошадки возле дома для сюжета не хватает:)

Спасибо! :)
Чо это не хватает - вон справа от домика две счастливые гнедые попы толкутся :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
Васильки в пшенице?

Нет,затерянный дом на отшибе-по крайней мере,по этому фото именно такое впечатлание и создаётся :)

ДААААА, пшеничное поле и дом - красота!

Ахалтекинка написал(а):
Вчера к нам в гости таки заехали Илона со своей Кнопой :D
Очень рада была встрече! А коняшки яблочкам :mrgreen:
Жаль времени было мало - Лера тока-тока раскочегарилась на поиграть, а тут уже и ехать надо... :)
Ой, так здорово съездили) Я тоже была очень рада пообщаться лично :D )
Что хочу сказать - фото Аси не передают весь маштаб "бедствия" :lol: - Тусян не просто в меру упитанный, он откровенный пухлик!!! Пузень огого какой, а золотистый-то какой, золотистый)))
А Ника доблестно исполняла свою службу и всячески старалась казаться "нужной" перед хозяйкой :mrgreen:
Очень душевно у Аси дома, тишь, гладь, благодать))) Ну про вид мирно пожевывающих в 3-х метрах от дома конечков я вообще молчу) Эх, мечта)

Фото бесподобны! Как всегда) :wink:

Пасиба, Илон :) Приезжайте еще!

Товарищи! У меня мега-радость!

8 тонн ароматнейшего сена заполнили наш сеновал! Я с сеном!

Такого замечательного сена я не видела наверное за все 10 лет! Не просто кое-какая трава скошенная, а сеянное разнотравье! Сенинка к сенинке! Аромат скошенной травы на весь дом! Кони - счастливы! А уж я как :mrgreen:

Но в этом году рулоны... хорошего в тюках не нашла... да и вообще с такими дождями сено в большой массе хреновое...

Так что радуюсь безмерно своему ароматному счастью :)

Поздравляю! От фото запах так и бъет. + еще на одну просторную спальню в доме больше :wink: .

Поздравляю с сеном! В этом году с хорошим сеном и правда проблемы. У меня сено получилось 50 на 50 хорошего и не очень, и то я радуюсь, что все удалось вывезти и ничего не погнило.

Поздравляю с сеном! Теперь можно выдохнуть. По какой цене брала ?(можно в личку)

Пасиб, девчонки! Сама радуюсь безмерно - как мало лошаднику для счастья надо! :mrgreen:
Юль, ага - ляжешь на рулоны сверху, аромат вокруг обалденный, и смотришь как внизу коняшки пасутся :)

Валь - по 2500 р тонна.

Выдохнуть можно - это точно! Эти 2 недели прошедшие были каким-то адом... Ушла в отпуск моя начальница, и по закону подлости тут же "хорошие" новости - неудачно упала девушка из нашей группы на работе. Пипец, к врачу пошла - ей по снимкам не могли определить трещина это, или просто сильнейшее растяжение-ушиб... Короче на эти самые две недели она из работы выпала... Ее нагрузку распределять пришлось между нами - а нас всего трое... Одна в отпуске, начальница тоже в отпуске, третья с ногой.... Кошмар - мало того, что нагрузка увеличилась в 2 раза, так на мне еще вся организационная работа по группе была... И все с проблемами ко мне... УЖОС... Как я это выдержала - не представляю...
Плюс еще сено как раз в эти дни было...

Да еще неделю не было интернета - положила в начале месяца деньги, а у билайна какой-то глюк по флэшкам был... И пришли эти деньги тока через неделю... :roll:

Выпала короче я из сети :) А тут уже блин и осень на носу! Как же быстро пролетело лето!!!!! Жаааалкооооо.....
Пшеницу с полей убрали, яблоки спеют, утрами курлычут журавли....

Мышкуют собакинги :mrgreen:

Чота радикал тупит опять и больше 3 не грузит...

Разнообразный Тусявчик :)

Тусян прям вперёд-вниз,ответственный и старательный :)

А Бабуля у меня всё время ассоциируется с лосём :roll: -такая холка высоченная мне непривычная :)

Ахалтекинка написал(а):
Они с Никой еще и па-де-де могут изображать
Ах-ха-ха :lol: !
Конь великолепен! И поражает до чено же зелень сочная, как весной. Или это я отвыкла от умеренного климата.

Хорошие у вас цены на сено :D ,а у нас если перевести на рубли,то 6-7 тысяч рублей тонна((((

Сверху