Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.Гелапони с
Напоминаю: в порошке Хондро стоит у них 2700 р за банку 900 г и 4500 за банку 1800 г. Я взяла Биосол 2 литра за 3600.
Я брала жидкий, т.к. Гуся порошки не особо уважает... Хотя хз, может и ела бы... :roll:
Брала я у офиц.представителя фирмы в Польше. Ехать надо на фирму, она в частном доме. Но можно и в Кениг притащить, передать с человеком.
Эх, Зенит лежит старый дома, тока у него шторки кирдык... В черно-белом мне тоже очень нравится! Надо будет таки съездить как-то нормально сфотать...
Илонк, в заголовке ж написано - Гелапони стр. 303 :mrgreen:Тигровая Пума написал(а):Ась, напомни мне пожалуйста склерозной тетке - Gelapony Chondro сколько стоит в Поляндии, где ты его покупала и в каком он виде?
Напоминаю: в порошке Хондро стоит у них 2700 р за банку 900 г и 4500 за банку 1800 г. Я взяла Биосол 2 литра за 3600.
Я брала жидкий, т.к. Гуся порошки не особо уважает... Хотя хз, может и ела бы... :roll:
Брала я у офиц.представителя фирмы в Польше. Ехать надо на фирму, она в частном доме. Но можно и в Кениг притащить, передать с человеком.
Спасибо за комплименты фоткамninabara написал(а):А мне твои больше нравятся. Они естественные и такие... Ну не знаю, как старые, чтоли. Снять бы это все еще на пленочный какой-нибудь "Зенит" и напечатать форматом не меньше А3.
Эх, Зенит лежит старый дома, тока у него шторки кирдык... В черно-белом мне тоже очень нравится! Надо будет таки съездить как-то нормально сфотать...