думаю, у них никогда не бывает такой сочной и великолепной грязищи по весне и осени, как у нас :mrgreen: Поэтому могут себе позволить эти всесезонные украшения на улице, плиточку, цветы, зелень... Эх...Shaol написал(а):красота такая.... у меня всегда складывается ощущение от таких фотографий, что там все музейно-ненастоящее настолько все выглядит... ухоженным, аккуратным... нереальным... и веснаааа!...
:lol: мне уже кажется, что мы вот поглядели полтора месяца назад на весну, вот она у нас и не торопится :lol:Shaol написал(а):и веснаааа!...
У нас такая же бякость :roll:Shaol написал(а):Вот про грязь в самую точку. Я вчера из-за этого отказалась выползать на улицу.
Да не особо, Наташк Просто мы за 3 дня там мноооого чего успели облазить Не в последнюю очередь благодаря тому, что у меня было заранее все расписано по минутам - и мы знали, когда придет поезд или автобус, или когда работает тот или иной музей...Kinder написал(а):Сколько же у тебя запасов фотографий!
Ох, Галя :mrgreen: не сыпь соль на сахар...Shaol написал(а):смотришь на эту красоту... и за окно.... опять на эту красоту...опять за окно.... из серии... найдите хоть одно сходство))
Ага Обожаю черепичные крыши!Kinder написал(а):Крыши, крыши, крыши... здорово!