Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)
Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.ДР релакс в Ни
красивое место какое....
нежное...я бы даже сказала а еще все такое зеленое...летнее...ииееххх)) люблю лето.
И поздравляю с прибавлением жиовтных))) пусть и временное)
:mrgreen: неееее, тута я...
Пока :mrgreen: Готовлю мега-вылазку на 6000 км - через неделю старт Путешествие будет офигенное, с конями! 8)
Просто закрутилась, не до интернета... Но раз уж зашла поглядеть кто меня в почте потерял, тогда закидаю вас фотками - накопииииииилось их.......
А так работа-дом-сад-цветник-огород, животных сестриных благополучно сдала - сестра с мамой вернулись в воскресенье. Привезли мне из Испании коня :mrgreen: Вот такого:
Фоток море скопилось....
Начну с цветов - не зря я раком всю осень и весну над ними корпела Все разрослось, цветет буйно.... Розы меня просто мега радуют!!!!! Просто усыпаны цветами - а ведь год как пересадила. Около дома понемногу создается то, о чем я мечтала - море ароматных цветов. Скоро доделаем террасу, а в следующем году конкретно возьмусь за газон - будут многолетники (розы, лилейники, астильбы и т.п.) на зеленом ровнехоньком газончике
Красная:
Ранним утром на лепестках мельчайшие капельки росы - лепестки словно бархатные (уууу, моей мыльняшкой это нормально не заснять........):
Сестрин кошак - единственная ложка дегтя в нашей деревенской бочке меда :roll: Думала, сестра его оставит на тетю, но пришлось забирать к нам тоже. А у Леши аллергия на его шерсть пипец просто :? Закрыли на 2 этаже - и все 10 дней слушали вариации на тему мяу... кота хотелось прибить сковородкой.... :evil: Вот он:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru