Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.Вести с дерЁвн
Тигровая Пума написал(а):
Мне тоже очень понравились утренние пейзажи - прям какое-то волшебство в них
Пасиба
Природа вообще волшебная штука!
Ну чего вы так на него, у животинки тоже стресс видать был - забрали из родного дома, закрыли на 2 этаже... котяра там в шоке был)
Ну он как бы не 1 раз у нас и его собаки тоже были с ним, так что практически тот же коленкор вокруг
И вопел просто из вредности: принесла ему туда нашу Мурку - отдубасил ее :evil: Пока Леша на работе был, я приезжала с города и спускала его вниз, так он и внизу ходил выдрыгался... :? А мне еще потом все эти его волосы по всему дому собирать... Да еще и залезет на стол и прям на ноуте сядет и машет своим хвостом извините в лицо :evil: Неееет..... я не кошатник совсем. Вот моя Мурка - идеальная кошка. Сама по себе целый день занимается, в конюшню выйду вечером - мур-мур, бежит... Почешу ее, потарахтит на руках, и снова на службу...
Ась, а чего Тусяна не седлаешь? Лень?)
:mrgreen:
писец как лень, Илонк!
С утра встаю, кони-собрать мужа, мчусь на работу, целый день круговерть по организациям, сто разных по характерам и требованиям человек, после обеда приезжаю, коней гулять, сама за уборку, потом цветы, огород, все полить, прополоть, сейчас сено пошло, вечером муж приехал - накормить, совсем вечером еще работа, совсем-совсем вечером коней на ночь устроить, а потом сяду на терраске пока они жуют - ляпота....... птички-чирички, ноги гудят, седло на стенке висит, все довольны :lol:
Возможно, после путешествия начну его брать на немного ....
Ладно, чота растрещалась я тут - выезжать пора арбайтен