Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.ДР релакс в Ни

Начинает зацветать жасмин! Как поздно в этом году....

Желтый лилейник уже просто вываливается из грядки :mrgreen: По осени буду делить...

Лилии начинают:

Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.Вести с дерЁвн

И немножко пейзажиков :)

Утреннее...

Окрестные дороги по пути на работу:

Еще есть немножко фоток золотинок, ща чуть раскидаю дела - и их покажу :)

У меня в этом году белая фризина роза :) цветёт буйно-сейчас около 40-а цветков,и бутонов-тьма;аромат бесподобный!

Гулёна написал(а):
У меня в этом году белая фризина роза :) цветёт буйно-сейчас около 40-а цветков,и бутонов-тьма;аромат бесподобный!
Фризина это как ? Сам рОстил, поливал, удобрял? :mrgreen: Фоту давай, а то 40 цветков у нее там, понимаешь :D

Фризина-это у фризиной левады посажена :lol: ,второй год уже;несмотря на отсутствие познаний,перезимовала-таки :)
Роза парковая,в этом году ишшо 3 купила :)
Фотку?Надо сделать :)

Вот, я ж говорю - ты без познаний, а Фризя бедняжка всю зиму розочку лелеял, подкармливал, обогревал какашечками :lol:

Фоту в студию!

Ну и мои золотинушки :) Жара, оводы.... трандец какие вертолеты...

Видно, наскока Тус выше Гуса? Надо померить-таки парня :)

Бабулик - прокушали ДигестАид, пока мне нравится, быстро пролиняли, вполне себе для 24 лет...

Тусяшкин :)

И еще немножко золотых портретиков :)

Так и живем :)

Ась...мне немножко поплохело от крайнего портрета Тусяшки :roll:
Ты знаешь,я отчего-то остро стала реагировать на жирных лошадей :roll: :mrgreen:

А розу фризочка,конечно,берёг,но какашки складывал с другого края :lol: ;и вообще,он больше по няньковству :?: -у него летом слой подстилки метровый выгребаем с гнёздами и мааааленькими грызунами :lol:

Гулёна написал(а):
Ты знаешь,я отчего-то остро стала реагировать на жирных лошадей :roll: :mrgreen:
:mrgreen: с чего бы это?
Он не жирный - просто так отсвечивает :) Честно-честно :)

Кста, седня первую часть сена привезли! Надеюсь, до обещаных на субботу ливней успеют остальное :roll:

Ахалтекинка написал(а):
Он не жирный - просто так отсвечивает :) Честно-честно :)

Верю,конечно;мои и не так светят :mrgreen:
Ну,не знаю,на самом деле,с чего бы это...но я тут на просторах форума наткнулась как-то на фото жирнющей лошади-и подумала,как выглядело это со стороны:мне говорят,что они жирные,а я говорю всё что угодно,кроме признания факта :lol:

:mrgreen:
жирный - это когда складки друг на друга налазят :mrgreen:
А мой - в меру упитанный мужчина :) Вот когда-нить начну верхом садиться, может похудеем слегка... А без работки конечно в сладких местах прослоечка :mrgreen:

Не знаю даже какие фото больше нравятся больше, но наверное утренние пейзажи. Очень люблю игру солнечно света в ветвях деревьев.

Щетка написал(а):
Очень люблю игру солнечно света в ветвях деревьев.
И я обожаю! Встаю рано, кормлю коней, ставлю чайник и обязательно сидим с Никой минут 10 на веранде - смотрим на солнечный свет в деревьях, слушаем птичек и дышим всеми этими ароматами лета :)

Мне тоже очень понравились утренние пейзажи - прям какое-то волшебство в них))
Ахалтекинка написал(а):
Сестрин кошак - единственная ложка дегтя в нашей деревенской бочке меда Закрыли на 2 этаже - и все 10 дней слушали вариации на тему мяу... кота хотелось прибить сковородкой....
Ну чего вы так на него, у животинки тоже стресс видать был - забрали из родного дома, закрыли на 2 этаже... :roll: котяра там в шоке был)

Ась, а чего Тусяна не седлаешь? Лень?)

Тигровая Пума написал(а):
Мне тоже очень понравились утренние пейзажи - прям какое-то волшебство в них
Пасиба :) Природа вообще волшебная штука!
Ну чего вы так на него, у животинки тоже стресс видать был - забрали из родного дома, закрыли на 2 этаже... котяра там в шоке был)
Ну он как бы не 1 раз у нас и его собаки тоже были с ним, так что практически тот же коленкор вокруг :) И вопел просто из вредности: принесла ему туда нашу Мурку - отдубасил ее :evil: Пока Леша на работе был, я приезжала с города и спускала его вниз, так он и внизу ходил выдрыгался... :? А мне еще потом все эти его волосы по всему дому собирать... Да еще и залезет на стол и прям на ноуте сядет и машет своим хвостом извините в лицо :evil: Неееет..... я не кошатник совсем. Вот моя Мурка - идеальная кошка. Сама по себе целый день занимается, в конюшню выйду вечером - мур-мур, бежит... Почешу ее, потарахтит на руках, и снова на службу... :)
Ась, а чего Тусяна не седлаешь? Лень?)
:mrgreen:
писец как лень, Илонк!
С утра встаю, кони-собрать мужа, мчусь на работу, целый день круговерть по организациям, сто разных по характерам и требованиям человек, после обеда приезжаю, коней гулять, сама за уборку, потом цветы, огород, все полить, прополоть, сейчас сено пошло, вечером муж приехал - накормить, совсем вечером еще работа, совсем-совсем вечером коней на ночь устроить, а потом сяду на терраске пока они жуют - ляпота....... птички-чирички, ноги гудят, седло на стенке висит, все довольны :lol:
Возможно, после путешествия начну его брать на немного .... :)
Ладно, чота растрещалась я тут - выезжать пора арбайтен :)

Фотки как всегда супер:)
На счет лени.... Я думала что у меня такое состояние, на нет, у других тоже. :lol: Вот лень. Почистить, поседлать, мне проще сесть на голую лошадь и пошагать, упражнения кое какие поделать, поработать над управляемостью.И то- когда настрой есть. Лошади жиреют, дуреют. Наглеют.

Сколько же цветов... красота!

k@sta написал(а):
Лошади жиреют, дуреют. Наглеют.
Ты знаешь, отнюдь :) После перерывов сажусь на Тусяна - никаких бздыков. Да и в обиходе отсутствие работы никак не сказывается - ведет себя прилично :)

Садиться не то что лень, а просто в данный отрезок времени мне доставляет несравнимо большее удовольствие просто наблюдать за тем, как пасутся мои золотинки. :)

Kinder написал(а):
Сколько же цветов... красота!
Пасиб, Наташ :) Сейчас самое блаженное время - все цветет, ароматов - море, небо синее, листва зеленая - СЧАСТЬЕ!!! :)

Сижу вот жду очередную партию сена и на сеновал еще его поднимать будут... Есть кусочег времечка доразобрать фотки с Голландии - попозже вечерком еще покажу вам :)

Сверху