Спасибо!!! Ну в принципе можно и 2 штучки забрать - начать с них, может привыкнет ко вкусу, начнет и гранулы есть. Гранулы решили пока потолочь и запихивать на корень, если в болтушке не пойдет...Lurie написал(а):У меня тоже есть шприц ГНФа), и тоже выставочного происхождения), могу отдать.
От всей души желаю Вашему прекрасному Небесному коню здоровья! Пусть он побыстрей выздоравливает!!!Ахалтекинка написал(а):Господи, люди, конь ВСТАЛ!!!!!
Ждем девушку уколоть, вышла в конюшню - стоит! Подтрясывает, но встал!!!! Значит есть силы! Боже, спасибо всем огромное!!! С вашей поддержкой мы боремся! Сижу реву....
Спасибо!!!Шади написал(а):От всей души желаю Вашему прекрасному Небесному коню здоровья! Пусть он побыстрей выздоравливает!!!
Ась,извини,не сдержусь-не в катетере сила,а в умении его поставить.Ахалтекинка написал(а):Так что и катетер не панацея...
Спасибо! Примерно так и думали... Просто из бутылки почему-то лучше капает.Лаки написал(а):Нижний клапан справа, как бы две "вертушки", крайнюю поворачиваете, отрываете и в резинку, которая под ней, вставляете иглу от системы. Смотрите, не проткните стенки пакета, а то будет подкапывать. Воздушка не нужна, при опустошении пакет будет просто сжиматься.
Надеюсь, более менее понятно написала, тяжело на словах, проще показать
Люба, катетеров больше нет :roll: Во всем Калининграде. Только желтые изредка попадались - там иголочка смешная... А про розовые иголки у нас вообще не слышали :?Гулёна написал(а):Возможность с иголками есть-но если у вас есть катетеры такого диаметра,то,вероятно,розовые иглы тоже найдутся (катетеры ваши,кстати,дешевле наших,судя по тому фото с ценником :wink: ).
Катетер не должен "перегибаться";представь,каково ему чувствовать "перегибающуюся"-царапающую при каждом таком взмахе головы-иголку.
И лить всё,что назначено-это хорошо,но важен и объём назначенного,особенно с учётом,что пьёт он,как ты пишешь,примерно ведро в день.
Может быть,я его не брала ни разу там(и вообще),просто в каталоге он мелькал,а вот стала в прайсе искать-нет.птуся написал(а):2 недели назад дюфалайта там не было...
я ещё Кате говорила,когда в аптеке с ней встречались-что Света должна быть более остальных в курсе ветпрепаратов и расходников в Калининграде-или у вас местные лошадники не общаются между собой?Неверная написал(а):Розовая иголка- диаметр 1.2 по моему- брала в БК.
это мы их просто пока неправильно искали! все найдем! обязательно :!:Ахалтекинка написал(а):Во всем Калининграде
Любушка, очень многие объединились! делятся советами ,помогают ,кто ,чем может. Передают лекарства, расходные материалы, финансово поддерживают. Кто-то физической силой выручает . На самом деле очень много отзывчивых людей.Гулёна написал(а):или у вас местные лошадники не общаются между собой?
я не в курсе если честно- потому и помощь не навязываю.закончились контакты в москве себе ничего привезти не могу. Внутривенно я ставила последний раз 3 года назад....Гулёна написал(а):-что Света должна быть более остальных в курсе ветпрепаратов и расходников в Калининграде-или у вас местные лошадники не общаются между собой?
Не тот случай,на кону жизнь.
Инга, спасибо Вам за помощь! В Польше можно посмотреть дьявольский коготь - это жидкая подкормка http://www.equimins-online.com/all-prod ... iquid.htmlШади написал(а):Девочки, так и не придумали, что в Польше посмотреть? Может, Павидон-йод тогда? Это человеческий или ветеринарный препарат?