Рита, спасибо! Еще 1 есть, попробуем. Но что с ним делать в отсутствие гепарина? :?ritutik написал(а):Ась, катетер ставится сверху вниз. Чуть ниже чем обычно колят.
Выбривается 5х5, дезинфицируется и прихватывается иглой одним или двумя стежками.
Это будет самое лучшее решение :!:Ахалтекинка написал(а):Я все-таки надеюсь вызвать к нам Татьяну, чтобы она все сделала правильно ...
Ну вот и нет этих 10,в том-то и дело!Неверная написал(а):хотя я не понимаю как можно 10 литров влить через иголку
Этого все хотят,но по факту-для многого надо приложить усилия,порой запредельные.Ахалтекинка написал(а):Я очень хочу, Люб, чтоб было все так просто - ...
Люб, так каждый день-то мне кто его туда засовывать будет? :roll:Гулёна написал(а):И что ты так на гепарине зацикливаешься?Если не подшивать катетер,а использовать разово-то гепарин тебе ни к чему.
Люб, я себя никогда не жалею. Мне коня жалко, как кролик подопытный...Гулёна написал(а):Не позволяй себе раскисать и жалеть себя,это непродуктивно.
Спасибо! Просто сказали, что гепарином пробки промывают, вот и зациклились :? Я-то откуда знаю, что можно чем-то еще...птуся написал(а):Можно и без гепарина.Рита описала-набираешь физ.р. в перед капельницей пробиваешь.Я вначале тоже гепарин лила.А в крайний раз 10 дн. так обходились.Было 2 катетера вшиты.
Валь, я б еще знала эти размеры и как они в реале выглядят Люба вот сказала, что через розовые иголки лучше - вот для меня они такие же безразмерно-розовые С иголками думаю вопрос снимется после постановки катетера.Аривидерчи написал(а):Ася, я запуталась с вашими назначениями, что нашли - что не нашли. Ты мне напиши в личку то, что нужно, и достать быстро не получается - те же иголки, например (только не "красные-синие, а размер нужен мне, диаметр-длина), и по препаратом тоже. Я посмотрю, что смогу по своим каналам заказать, отпишусь тебе.
Вопрос сейчас стоит в том, сколько Дюфалайта поедет с Валей. Если 10л, то до 06/02 могу пересечься в районе Марьино/Братиславская/Люблино.Ахалтекинка написал(а):Сумку видимо придется передавать Вале в аэропорту курьером, т.к. 6-го ей сложно будет с ней перемещаться... Если не найдем дюфалайт здесь, то поедут 10 л...
Отправлять курьера Катя будет с работы своей, поэтому единственная возможность что-то туда доложить, это привезти к Кате. Адрес она напишет.
Кать, все остальное есть. Человеческие препараты заказали на месте скопом на 10 дней. Марлевые тампоны тоже подкупим тут.Era написал(а):Что еще?
Ахалтекинка написал(а):Сумку видимо придется передавать Вале в аэропорту курьером,