Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
Любить на этой земле - проклятье, это ад, потому что мы теряем близких. Любить лошадь - проклятье вдвойне, ведь это одно из самых хрупких живых существ. Потерять, пройдя такой путь - это потерять не коня, а почти ребенка. Нет слов, чтобы выразить, как трогает ваше горе и как больно за вашего коня, за всех, кого мы любили и кого с нами нет. Но это не только боль и ад. Когда проходит время понимаешь, что это было и благословение, и счастье, и рай, когда они были рядом, дарили нам свою любовь и веру. И принимали нашу порой нелегкую для них любовь со смирением и теплотой. Я ВЕРЮ, что настоящая любовь не может исчезнуть. Мы обязательно встретимся где-то за радугой, может быть, в другом обличье и не сразу узнаем друг друга. Но встретимся обязательно. И они все живы, я знаю, все наши лошади и любимые животные и все наши близкие люди. Живы в нашем сердце, живы на зеленых лугах, там где сливается небо и море и радуга закрывает горизонт. Мы - все люди, имеющие душу и сердце - прокляты, но мы и благословлены. Ася, проживите боль, без боли и страданий нет жизни, но сохраните любовь и память о счастье, не о болезни, о радостных днях. "Там, куда последуем мы, смогут последовать и они".