Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
alenenka написал(а):
Спасибо... Я как... никак... Здесь уже почти все матери, а как может себя чувствовать мать, когда ребенка, которого выстрадала и растишь 7 лет в горе и радости, вдруг не стало.... Внутри пустота. Поверить в это невозможно, вокруг его вещи, каждый день я делаю то, что раньше делала для двоих, а теперь надо как-то принять пустоту в 1 деннике... КАК?
Надо ходить на работу, разговаривать с людьми... как робот...
а вечерами в горле опять ком, слезы и попытки понять и осознать, что все - его никогда не будет рядом... и главный вопрос - почему? почему?
Столько времени я по кирпичику строила свое счастье, а кто-то вынул с самого низа один главный кирпичик - и все рухнуло...
Сегодня был важный день - Гусечке исполнилось 25 лет...
Наверное, нечасто такие даты празднуют... А у нас с ней это вообще веха... Сколько мы пережили вместе, сколько поддерживали друг друга...
Как хотелось отпраздновать эту дату по-другому... Но...
Маленький праздник своей золотинке я приготовила все же - с утра начистила ее, угостила морковкой... Потом приехали мои родные и мы пошли ее поздравлять:
Свою любовь к Гусе выразить словами я не могу. Это часть меня... Желаю моей золотиночке самого крепкого здоровья!
В этом году у меня для моих дорогих золотинок был задуман необычный подарок на их дни рождения... А делаю его теперь только Гусечке... Еще в октябре все это затеяла, и вот недавно забрала документы - в нашем распоряжении теперь 6 га собственного поля... Как я хотела, чтобы они там гуляли вдвоем...
Тяжело это безумно, ни слов, ни сил, ни желаний... пока больше не о чем...