Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
Inferno написал(а):
Хохо! Самое интересное на завтра!
Опять обманула читателей
Тока вернулись с Поляндии - ездили после работы в Эльблонг за сестрой с племяшом, они прилетели с Гарды.
Обратно слегка встряли на границе (пустой к слову...) из-за отдельных личностей, считающих видимо себя хозяевами жизни.... :roll: Прошли паспортный контроль у поляков, встали к окошку проштамповать бамажку такс-фри. А тут как раз пересменка и таможеницы менялись. Одна ушла, вторая должна прийти. Все ждут.
Не все... Одын сильно горячий джигит решил возмутиться 5-минутным отсутствием тетки в окошке и примерно полчаса вся таможня слушала дивный южный говор... Блин, люди, я не против разных народов, обычаев и обрядов! Но ведь по этому быдлу будут многие делать выводы вообще о русских в целом! :?
Сначала мужик цапался с таможенницей, потом она позвала полицаев и он голосил уже не так сильно. Но это было что-то: слюшай, девачк, ты шо тут одна такая красивый? Работать не надо, да? :mrgreen: ( я внутри угорала, чувак впервые пересекает границу и все ему должны! атас!).
Его сосед по авто, видимо из того же аула, тыкал тетке в лицо бланками и орал "давай плати, что там надо с этих бумажек"... Как они ее не порезали на шашлик, даже странно
Собственно, по одной машине можно было составить заключение - глухая тонированная пятерка бмв с номерами 039, это диагноз... :|
Было очень неприятно стоять и слушать, как они там разоряются... Ведь выезжая в чужую страну надо хотя бы уважать их правила. Не говоря о том, что тут тебе не аул с баранами, которых если чо - на шашлык.... вобщем, печально...
Ourman написал(а):
Ась, даже если бы вы прошли эти 30 км пешком, то все равно сейчас бы вспоминали с умилением.
Кстати, как тебе вино красное местное? Корсиканское такое ядреное, ух. А местный сыр с червячками видели? ( я не спрашиваю, хватило ли храбрости продегустировать )
Наташк, вспоминаю с умилением, а в животе все равно что-то сжимается... :mrgreen:
Вино понравилось каннонау красное и верментино белое (тока с белого меня почему-то так хорошо унесло :shock: , блин никогда не пьянела с вина!). Но пока для меня шакетра из Чинкветерре остается намбер ван!
Про червячков даже не спрашивай :lol: Не смогли даже поглядеть на это... Хотя на ярмарке видели, что продают... Его вроде как не разрешают там щас продавать открыто...
Kinder написал(а):
О! И там тучи бывают? Винище пьют...
Тучки были тока 1 вечер - зато как красиво море меняло цвет! не описать!
Винище - маст си, что называется... )))))) Надо везде тестить))))
Era написал(а):
Ну тут, конечно, каждому свое)
Мы там много красивых мест нашли, пока бродили.
Катьк, архитектура тоже должна быть в программе. Но пока природные красоты перевешивают все!
На море? Так езжайте! Там народ с такой малышней тусит - наверно начиная с рождения...))))))))))))
уффф, товарищи, отключаюсь... завтра чо-нить накатаю....