Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
Ага Сестра когда ездила, тоже похожие фотки были Средиземноморье оно везде похожееKinder написал(а):Мне этот город-крепость напомнили города-крепости в Хорватии. Такие же проходы, подъемы и брусчатка.
Ты шо, куда на коня с зеркалкой??? Я ж ее буду холить и лелеять....Rowena написал(а):Ася, с зеркалкой верхом не поездишь) она большая это раз, и стоит дорого и вроде как убивается неплохо. Ронять и бить ее нельзя, и тряски много тоже ей не на пользу. В принципе дорогие зеркалки защищены от пыли. И на том спасибо. В остальном его беречь надо)
Ахалтекинка написал(а):И утро на нашей веранде
Рит, спасиб за мнение! Мне важно!ritutik написал(а):Ась, у меня 75-300, фотки сама видишь, они все без обработки, как есть, с флешки, иногда только обрезаю лишнее. Бери, не пожалеешь.
Inferno написал(а):Местные красоты совсем не хуже 8)
Nikolle написал(а):Ох, Ася продолжает баловать красотой!!!
Это рай наяву!!!!
Пасиба В этом деле главное - терпение... Сад - это умение ждать...Kinder написал(а):Вах! Как у вас красиво!!! А розы бесподобны!
k@sta написал(а):Я думаю, что меня все поддержат- веет твой дом каким то теплом, уютом. Прям ощущаешь его энергию даже через расстояния и манитор!
Nikolle написал(а):Не дом, а просто райский уголок! Только люди с душевной теплотой и умеющие любить могут создать такую красоту!!!
ой, пасиба, девчонки! Так и правда ведь вся душа в это вложена...Inferno написал(а):Вау! :shock: Уже три года прошло?! Вроде только поздравляли с переездом Очень красиво и душевно. Точно-точно.
700-й не осилю... :? Я прекрасно отдаю себе отчет, что я чайник и особо тратиться в начале "зеркального" периода на что-то дорогое нет смысла.Rowena написал(а):700d бери! Это след. поколение 600-го.
Насчет поправилась - не особо :| Видимо, это не наш вариант... Мы уже три месяца кушаем Додсона Сэйф энд Саунд, а также свекловичный жом... Ну разве что слегка она приокруглилась и все - видимо это предел... :?Гулёна написал(а):Бабулик похорошел, поправился
Ась, а как с ногами она, не жалуется на стариковские болячки, ложится/встаёт хорошо?