ты похоже путаешь лично меня и современное общество
я не люблю шоу и выстреливающие ноги, и вякаю тут потихоньку против этого. А современное общество имеет в своем активе чемпионаты американских аллюрных, утрированных английских бульдогов, искусственные груди и пестициды. Се ля ви. А ругаюсь я против современного спорта потому, что ФЕИ декларирует одно, а на деле получается иное. Ибо записано, что выступать и судить надо по классическим канонам, а в реале оно фикзнаеткак.
Я не путаю ничего, Наташ.
Не общество, а ты мне говоришь, что нужно развлекательность спортмероприятий повышать за счет шоу. То есть в принципе допускаешь тройки, скачки на 2-летках, амер.аллюрных, шоу арабов и т.п. Ведь там все просто - там се ля ви.
А когда берем спорт - там нет, там не се ля ви, там надо все под каноны классиков подогнать.
А классики между собой не соревнуются и учеников своих в спорт не посылают = как тогда их оценивать...
Ася, такой твой ответ свидетельствует о том, что искать ты не хочешь, вот и все. Если бы тебя заинтересовал вопрос, ты бы пошла и читала, и нашла ответ.
Таким образом я вижу, что дискуссия в очередной раз в тупике от позиции "фигня все это, все равно доказательств нет, даже и читать/искать не буду".
Пока-покаааа... Эйша, ответ на вопрос про работу молодых выложу в мой дневник.
Наташ, дискуссия в тупике не потому что я что-то не почитала и не подготовилась (прости, у меня тут и другие дела есть), а потому, что как только речь заходит о доказательствах или примерах, вы все в кусты, посылаете читать, слушать и делать еще что-то.
Накидали цитат с книжек - и баста. А результаты объективные где? Пойди поищи да посмотри. Супер. Cap'а вон уважать надо только за то, что книжек обчитался. Да с какого перепугу-то??? Пусть свои личные результаты покажет, сколько каких коней вырастил, подготовил и на скольких победы завоевал.
Тогда поговорим дальше. А такие "пуки в воздух", уж простите, оставьте тем, кому делать нечего и времени дофига.
Мне интересна работа классиков, но пока все сводится к тыканью палкой спортсменов и поливанием их дерьмом. Все едут хреново. Сам сядь и проедь - будет что пообсуждать и у классиков тоже...