Ахалтекинка
Pro
Вот Климке - дочь классика.
Тренинг 4-летней лошади. Лошади выглядят несчастными?
Тренинг 4-летней лошади. Лошади выглядят несчастными?
Угу.Любой тренер работающий по правилам FEI работает в рамках классического наследия. Любой, тот же Георг Теодореску и, я думаю, его дочь. Имен много. Скажите им, что они забыли классику. Думаю не поймут вас.
Для чего учил? В регламенте соревнований ФЕИ есть курбеты и левады? Вы считаете, что каждая лошадь должна классические штуки выделывать? Тогда почему Венская школа не ездит на соревнования?Они более атлетичны и на них легче ездить. Они действительно созданы для спорта. Но Отто учил нормальных лошадей леваде, пиаффе, курбету.
Ну так вы тут все собрались и доказываете, что в спорте уже последняя стадия кошмара и надо срочно, нет, СРОЧНО, всех на классику подсаживать!Ахалтекинка, где я писала, что ВСЕ лошади и тд? Что за бред опять. Уж извините. Я хорошо отношусь к спортсменам и к "классикам", которые работают в уважении к лошади, а не пользуя ее как спортснаряд, но при этом часто рассказывая о своей любви к лошадям.
А какому тренеру Вы можете сказать, что он работает не по правилам ФЕИ? Желательно, чтоб Вас поняли Ну там кто тренирует этих нынешних спортсменов, которые то на рыси на 1 ноге застрянут, то пеной брызгают во все углыЛюбой тренер работающий по правилам FEI работает в рамках классического наследия. Любой, тот же Георг Теодореску и, я думаю, его дочь. Имен много. Скажите им, что они забыли классику. Думаю не поймут вас.
Дак вон Вы регламенты повыкладывали - нету их там...В регламенте соревнований ФЕИ есть курбеты и левады?
Спросите у Балкенхола, он вроде приезжает иногда с семинарами.
. Спортсмен пользует лошадь и едет так, как судят судьи. Если судьи будут давать баллы за избиение лошади, ее будут бить, чтобы выиграть.
Поэтому именно от того, как судья трактует правила зависит путь по которому пойдет спорт.
И если никто не будет вмешиваться, то возможно скоро судьи захотят увидеть репризу в 60 секунд) и если за это будут давать медали, спортсмены будут готовить лошадь к репризе в 60 секунд.
Вы опять привязываетесь к тому, что разделяете классику и спорт. Но их нельзя разделять. "Классика" это мама. "Спорт" - это ребенок. Классика - проверена временем, но это не значит,что она статична, она тоже может меняться согласно новым знаниям и открытиям. Но должна пройти испытание временем, чтобы стать классикой..
Рит, уже несколько страниц назад надо было людям остановиться, ведь видно, что никто даже не представляет, что доказывает. Какие-то общепринятые вещи, которые кто-то когда-то озвучил. Дак и вопрос, кто еще там слепо верит и упивается увиденным.Я в шоке. Ась, извини конечно, но я бы закончила этот ужасный разговор методом игнорировария и перешла на интересующие нас темы, на которые мы с удовольствием общаемся. Такой агрессии за нечто мифическое даже сложно представить.