Очень душевная статья! И фото прекрасные.
Меня очень тронуло описание столетнего немецкого особнячка с конюшенкой рядом.
А можно увидеть, как всё устроено на участке?
Если такие фото были в дневнике, то будет достаточно ссылки.
Аня, спасибо! Вика меня озадачила историей про нас с Гусей, я села.... и за минуту наверное вся душа на бумагу и вылилась...
Ну, потому что все так и есть...
Ань, а что именно интересует? У нас пока не особо чего много есть... Понемногу осиливаем ремонт ну кое-какие работы по конюшне-саду-огороду... это в промежутках между работой (которых иногда две
) и путешествиями (которых еще больше хочется
)...
А в общих чертах вон на картинке наш домик - часть, где крыша повыше, это конюшня, пониже - где мы живем
Так что к лошадкам я в тапках выхожу
Поле, с которого снят дом и на котором мы с Гусей в васильках, на данный момент мое (6 га). Оно засеяно травами разными, с этой весны будет полноценное пастбище. Вокруг дома еще где-то 100 соток земли - это одна большая левада, частично занятая садом с яблонями-вишнями-грушами, и часть - огород. У мужа в планах баня, а я вот мечтаю облагородить территорию (ну там ландшафтный дизайн, все дела, елочки-цветочки... пока не особо много удалось, но тут уж финансы - птица редкая
).
Ссылкой хз как - с мая 2011 года дневник весь про домик и нас в нем
О, гугл обновил карты!
Ну вот как это выглядит с высоты - в масштабе, так сказать
Наш поселок всего 16 домов, вначале идет часть побольше, а потом мы едем еще метров 200 по своей дороге к 6 одинаковым домикам (всем им по 100 лет). Наш - третий в ряду слева, мы в самом конце и это просто кайф! Вот на гугле видно и поле наше (оно зеленое, вокруг сеят разные злаки, бывший колхоз). Видно и сад, и прямоугольник огорода.
Ну вот как-то так