Ага)) Фотки еще разобрать нада))) Скоро будут))
Сама вдруг поняла КАК хочется лета!!!
Конечно растаможенные) У нас тут сейчас никто практически не ездит в европы за авто, ибо курс и таможить выгодно только 3-летки... а они, сама понимаешь, не копейки стоят ((((
Мы когда задумались над заменой, Лешка прям шашку наголо - новую хачу! Ога
Я ему сказала, что не собираюсь своими желаниями во всем остальном жертвовать, чтобы этот бесконечный кредит выплачивать.... Он пошерстил предложения салонов - и понял, што не судьба нам с зарплатами в 25-30 тыс покупать машины ща 600-900 тыс и выше... А цены что-то капец какие
даже с учетом, что были предновогодние скидки.... жуть, я не готова выкладывать за марку или просто за то что новая такие деньги...
Переключились на подержанные - там тоже не ахти.... мы искали в рамках 300 тыс. максимум. Цены на рынке недружественные, машины тоже разные... Вот честно, я своего пыжа никому не отдам! Потому что в нем есть все - и стеклоподъемники на всех дверях, и датчик дождя, и подогрев, и т.д. и т.п. Это машина 2004 года. А когда в машине 2012-2013 гг нету ничего, она как банка консервная, ну извините, я за это платить не хочу...
Поэтому я направила мужа в сторону октавий - авто хорошее и неприхотливое. Отбраковали кучу вариантов, которые бывшие такси, и попали на мужика, продающего эту октавию - 2008 год, все есть, хотел 300, взяли за 280 (правда проценты по кредиту съедят выгоду).
Как-то так... А вообще рынок автомобильный стоит - и народ не покупает, и продавцы не скидывают...