Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Продолжаем путь по горам Майорки :)

bf475917f058.jpg

342fae4ad1bc.jpg

58a5a9da5156.jpg

3a49fc687e6a.jpg

d039fe513424.jpg

Прекрасные места вы посещаете! Я с удовольствием путешествую с вами.
А про кота первое, что подумалось-это новое блюдо в кафе;)

Ничего не успеваю... Как здорово, что впереди четыре выходных :D

Уютная Майорка :)

ad69da2e8dfa.jpg

edc5e7a1ae2b.jpg

c4da8efa0e07.jpg

Ася! У тебя совесть есть вообще? Приехала на работу, еле глаза продрала, ничего не успеваю, а тут ТАКИЕ картинки! Вот теперь я хочу есть, пить и опять есть и пить! И кофе хочу и что там в рюмочке, его тоже хочу!!!!!

Фотографии прелестны и изумительны!!!!

ЗЫ: А когда приедет девушка с платьями-амазонками?

Прекрасные места вы посещаете! Я с удовольствием путешествую с вами.
А про кота первое, что подумалось-это новое блюдо в кафе;)
Пасиб! Рада, что нравится! Ох, сколько в мире еще таких мест :D
Кот - бесплатное приложение к уютным посиделкам в кафешке :D
Ах! Как вкусно и уютно :)
Посмотрела все залпом :) Какой сказочный отдых!
Пасиб! Даааа, сама хочу обратно :)
Ася! У тебя совесть есть вообще? Приехала на работу, еле глаза продрала, ничего не успеваю, а тут ТАКИЕ картинки! Вот теперь я хочу есть, пить и опять есть и пить! И кофе хочу и что там в рюмочке, его тоже хочу!!!!!

Фотографии прелестны и изумительны!!!!

ЗЫ: А когда приедет девушка с платьями-амазонками?
Гы, Ян, разбираю фотки и у меня такие же чувства :D Хочу опять в теплые края...
Эээ, тема с платьями что-то подзаглохла.... :oops: Думаю, надо как-то к маю месяцу, когда уже тепло и красиво будет и когда будет возможность и легкие платья одеть, тогда понемногу активизироваться :) Нужон списег - хде желающие??? Надо вешать тему на местном форуме наверное... а мне туда лень - хз где мой логин... Предлагаю желающим провести опрос и скинуть мне количество человек... Ибо я как-то в нашем конном мире не много с кем знакома :rolleyes: Ну а там уж и организацией можно заняться...
Тропы так манят...
Лайнер зовет...
А потом картинку завершает уютные котик и сдоба ... :rolleyes:
Дааа! После похода в горах здорово упасть в кресло в кафе и наслаждаться приятной усталостью под вино или кофеек в компании мурлыкающего кота :)
Небо с водой слилось в единое целое!
Очень красиво!
Пасиб, Оксан! Сама обожаю такую синеву! :)

Хотела продолжить фотки, но феи показывает БП с Ноймюнстера - и я завис там :D
Интересно, будет ли завтра трансляция кюра? Я хотела туда рвануть, но вот сижу теперича дома гляжу :)

Нужон списег - хде желающие??? Надо вешать тему на местном форуме наверное... а мне туда лень - хз где мой логин... Предлагаю желающим провести опрос и скинуть мне количество человек... Ибо я как-то в нашем конном мире не много с кем знакома :rolleyes: Ну а там уж и организацией можно заняться...

Это надо Леночке поручить, потому как с меня хватило созывания народа на форум с ковалем, еще и виноватой осталась для половины народа))))) А у Леночки дар дать всем волшебного пенделя)))
В Подслушано еще можно разместить в ВК, там вся наша конная тусня сидит)))

Да-да! Надо поручить Лене :) Чтобы хотя бы примерно представлять исходные данные о количестве и пожеланиях. А я постараюсь выложить образцы платьев попозже.
А в ВК меня тоже нету.... так что ... :oops:

Итак, снова Weihegold с Изабель Верт победители Гран-При БП в Ноймюнстере на этот раз :)

Horse_Weihegold-big.jpg

Видео мероприятия:

Последнее редактирование:
Да, мне она тоже нравится... У нее несколько лет назад был конь - Warum nicht (Почему нет - по-немецки :)) - такая прелесть рыжая с огромными ушами!

Так, видео почему-то у них ща начинается с португальца, перед ним как раз стартовала Верт o_O Может быть, потом перевыложат... хз...

Ап:

Warum nicht

11_stuttgart_werth_warumnicht_4003.jpg

Очень пластичный товарищ, несмотря на то, что в холке он 183 см! У меня дома еще на кассете есть видео старинное с Евроспорта.
А вот нашла на ютубе:

Последнее редактирование:
На видео с Ноймюнстера Изабель Верт на 51.40 минуте :)
Завтра кюр БП, стартовые уже выложили, но трансляция будет походу только за денежку для подписчиков канала...

Мда, кюр не показывают :( Не зря хотелось поехать.. ну и ладно)))

А еще на этом этапе Кубка мира в Ноймюнстере в СП1 4 место занял сын Биотопа тракен Titan:

IMG_6967-Vera-Breidenbach-Laffrenzen-u.-Titan-127-Neumuenster-2015.JPG

Сверху