hennessy-polka
Pro
Как бы хотелось жить там, где такие пейзажи, домики, улочки, садики, балкончики... Эх...
Ты думаешь, она там есть? ))) Крыша наверное из балок деревянных )) Главное, чтоб лошадка с черепичной стороны не каталасьИнтересно, а у них там штукатурка с потолка не сыпется? А то вдруг лошадка захочет радостно сбежать с крыши))))
Это точно!Главное, чтоб лошадка с черепичной стороны не каталась
А вообще эти ландшафты бесподобны!!!
На первом фото очень продумано огорожен обрыв - крупная живая изгородь. Предполагаю, что довольно плотная (если не колючая).А вообще эти ландшафты бесподобны!
Вот с ним бы я на юге Москвы легко заморочилась )) для интереса.Лабурнум не встречала... Красив!
Живая изгородь - это вообще предмет зависти!На первом фото очень продумано огорожен обрыв - крупная живая изгородь.
А потом плавно сделать из теплицы зимний садНо вот глицинии же не выкинуть... пойти в теплицу посадить, что ли...
О, вот я про древовидные с удовольствием послушаю!!!! Прям влюбилась в них в нашем ботсаду!!!Для пиона нужно найти правильное место и сделать правильную яму. Но все это сработает только в том случае, если пион адаптирован к нашим условиям (я сейчас именно про древовидку говорю).