Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Не сильно большая )) Я, правда, по цифрам сейчас не скажу, у меня мозг зимой на разгрузке, ничего не помнит )))
У нас доставка рулона может быть еще дорогая, потому что раньше нам приходилось возить их других регионов (из Подмосковья, из Самары). Сейчас здесь есть производители, чуть дешевле выходит.
Не надо ориентироваться на другие города. Надо позвонить в любую ландшафтную фирму и поинтересоваться ценой на газон такой-то величины. Сделать 5-6 обзвонов, для понимания. ничего не заказывать, просто спрашивать. Не обещать дать работу, но намякивать ))
По интернету посмотреть - где ближайший производитель по выращиванию газонов. Позвонить туда, спросить все.
И дальше уже решать - самим это делать или переложить ответственность на других.

Понятно!
Думаю, у нас такая же обстакановка - скорее возят, чем выращивают. Либо с Польши, либо с РФ. После праздников провентилирую вопрос :)

А вот еще какие лошадки мне попались растительные :)

топиари.jpg

Классные лошадки!И гривы с хвостами хороши!
Ага, круто сделано! И ведь какой труд поддерживать такие скульптуры!

Вчера сгоняли с утра в Полесск, там только-только рыбаки улов сгружали свежепойманный - судаки, налим. Взяли двух свежих судаков - один оказался с икрой! О как я обожаю вареную судачиную икру!!!! Мням! Всякие головы-хвосты оставили на уху, а тушки в коптильню на ольховые щепки - мммммм в обед такая вкуснятина у нас была!!! Разделываешь, а он внутри аж сочится жирком :)
А вечером отметили праздник копченым жерехом под пиво :)

Сегодня муж на работе, а я нагулялась со зверями, хоть и дождь мерзкий моросил, убралась на конюшне, убралась в доме, провела ревизию запасов - еще ящик картошки, ящик свеклы, ящик лука, ведро чеснока, несколько кабачков. Жить можно :) А дома еще мешочки с сушеными травами - липа, тимьян, мята... Эх, хорошо в дерЁвне :)

Ну а теперь можно и оставшиеся фоты с отпуска докидать :)

На крышах этих вольготно живут местные усатые мурлыки :)

0b141f1d7429.jpg

93c47d53a69d.jpg

А как круто умываться, сидя на кабриолете :D

03247bf525f9.jpg

Идем по улочкам:

6ba456042930.jpg

1c1bfa6dd71b.jpg

Сверху