Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

1b7fb5ca61f5.jpg

Надежда меняется от фотки к фотке- прям на глазах растет ребёнок!
И какая же красота у вас! Прошлогоднюю поездку вспоминаю с большим удовольствием!

Вот у нее раздолье на природе! И собаки с деткой вместе :)
Красивые фото и очень душевные :)

Надежда меняется от фотки к фотке- прям на глазах растет ребёнок!
И какая же красота у вас! Прошлогоднюю поездку вспоминаю с большим удовольствием!
После года и правда меняется с каждым днем))))
Да, у нас хорошо))) всегда ждем в гости снова)))
Вот у нее раздолье на природе! И собаки с деткой вместе :)
Красивые фото и очень душевные :)
Ага, простор))) Собаки однозначно с ней с рождения))) пусть растет любителем животных)))

Кстати, всем кто спрашивал и не спрашивал))) У меня снова на продажу редиска))) хрустящая, экологически чистая, вкуснющая))) До 18 мая обеспечу занедорого, потом после 27 мая. Пишите, звоните)

8b3aaec9e2e5.jpg

Буду в городе днем в субботу, еду много куда, кому ещё редиску - пишите)

Ну а вчера таки сообщили, что ноут восстановлению не подлежит((((((( сдала гада на запчасти, хоть какие крохи..... Теперь без компа, фотки не сбросить, хотела ещё яблони по снимать, а никак - почистила все карты к поездке..... И чаще не знаю, куда мне там тонны фоток девать???? (((((((( вот же подлянка(((((

Всем привет!!!!)))
А вот и мы вернулись из отпуска))))
Лучше гор могут быть только горы))) даже с годовалым ребенком))))

_MG_3618.jpg

О! Ася!!!! Горы чудесны!!!! А горные озёра - это просто восторг!!!! Давай ещё фотки!!!

Горы прекрасны! Буду думать в сторону Баварскиих Альп... А может, Татры понравятся, судя по первой фотке.
Давай остальные!

Какая красотень!

Я тоже хочу редисочку!!! А уж тем более за 40! :rolleyes:
Приезжай) еще есть)
Кстати, кому еще редиски, еду в город завтра и на след неделе выберусь еще.
О! Ася!!!! Горы чудесны!!!! А горные озёра - это просто восторг!!!! Давай ещё фотки!!!
Ага) Закопанские окрестности кишат красотами)))
Горы прекрасны! Буду думать в сторону Баварскиих Альп... А может, Татры понравятся, судя по первой фотке.
Давай остальные!
Лен, там нереальная красота! Я жутко хочу туда осенью, когда там все пестрит ярким желто-красным цветом! Но уже не в этом году, ибо другие планы.
Альпы конечно супер, но во-1 Польша это злотый, следовательно намного дешевле, а Татры это космическое разнообразие и маршрутов, и сложности, плюс там еще Словакия через забор)))) уууууу, туда б на месяц))))
Какая красотииищщща!
Малышку- с первым путешествием!
Пасиб!!!!))) Да Надюха-лягуха тоже уже втягивается)))

Насчет еще фоток - это сложно теперь))) вот жду выхи, чтоб как-то начать разгребать))) Я кстати объектив никакой в аренду не брала, поехала с китовым 18-55, ибо в бюджет уже не вписывались...

Да и вообще тут каждый раз приходится обратно губень закатывать))) уже так много не поснимаешь, по дороге такие красоты встречались, а Надя в основном спала в переездах, и тогда не остановиться и не выйти((( вообще ребенок классно дрессирует выдержку ))))) многое теперь мыслится как "когда-нибудь"))) ну и ладно))) в себя красоту впитала, с остальными на пенсии буду поделюсь))))))

А в целом хочу сказать какой супер, что всего в 800 км от нас такие обалденные горы! Никуда не надо лететь, на машину и вперед) они конечно другие, нежели в средиземноморье) но эта кристальная чистота озер, которые как зеленые бездны, эта голубая дымка и силуэты гор, воздух будто дурман со своими ароматами, овечки на склонах, ели высотой с многоэтажку...... ох как мне не хватает этого высотного на нашей равнине!!!! За три года что сидели без поездок после Майорки я жууутко соскучилась по горам!!! Приехали туда и меня просто перло от эмоций)))) И наверное пока Надюха не вырастет настолько, чтоб самой где-то лазить, будем приезжать сюда еще и еще))) Я всегда тепло вспоминаю наш первый приезд зимой 2010-го с Катей @Era. И последующую поездку с Лешкой на крокусы в Хохолувской долине))) а теперь вот почти летние Татры))) они шикарные!

Ась, через год уже проще будет с не выйти, но сложнее с развлечениями детки, а еще через два-три совсем просто будет, только тогда нужно будет все время пописать дитю ;)

С удовольствием когда-нибудь к вам доберусь! После Литвы еще больше хочу в Калининград! :)

Ась, через год уже проще будет с не выйти, но сложнее с развлечениями детки, а еще через два-три совсем просто будет, только тогда нужно будет все время пописать дитю ;)

С удовольствием когда-нибудь к вам доберусь! После Литвы еще больше хочу в Калининград! :)
Конечно, приезжай! Столько лет ждем уже))))
Да, с детками сложнее путешествовать) но не менее интересно))

Ну и мои любимчики)))) Сегодня особенно)))

102970531_vasilki_natyurm_15.jpg

С днём рождения!
Вчера совсем забыла поздравить .Искала открытку и ... свернула в другу сторону :)
Черновик на страничке с поздравлением так и остался :)
Вообщем лучше чуть припоздниться , чем вообще не поздравить.
Удачи, здоровья, семейного счастья!

Ой, и от меня букетик!
33099761_1684089025032305_118633323202347008_n.jpg

Сама собирала)))
С Днём Рождения, Ася!
Здоровья и благополучия вашему семейству, а также интересных путешествий, красивых фотографий и исполнения всего задуманного!

Сверху