Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Приезжай) еще есть)
Кстати, кому еще редиски, еду в город завтра и на след неделе выберусь еще.

Ага) Закопанские окрестности кишат красотами)))

Лен, там нереальная красота! Я жутко хочу туда осенью, когда там все пестрит ярким желто-красным цветом! Но уже не в этом году, ибо другие планы.
Альпы конечно супер, но во-1 Польша это злотый, следовательно намного дешевле, а Татры это космическое разнообразие и маршрутов, и сложности, плюс там еще Словакия через забор)))) уууууу, туда б на месяц))))

Пасиб!!!!))) Да Надюха-лягуха тоже уже втягивается)))

Насчет еще фоток - это сложно теперь))) вот жду выхи, чтоб как-то начать разгребать))) Я кстати объектив никакой в аренду не брала, поехала с китовым 18-55, ибо в бюджет уже не вписывались...

Да и вообще тут каждый раз приходится обратно губень закатывать))) уже так много не поснимаешь, по дороге такие красоты встречались, а Надя в основном спала в переездах, и тогда не остановиться и не выйти((( вообще ребенок классно дрессирует выдержку ))))) многое теперь мыслится как "когда-нибудь"))) ну и ладно))) в себя красоту впитала, с остальными на пенсии буду поделюсь))))))

А в целом хочу сказать какой супер, что всего в 800 км от нас такие обалденные горы! Никуда не надо лететь, на машину и вперед) они конечно другие, нежели в средиземноморье) но эта кристальная чистота озер, которые как зеленые бездны, эта голубая дымка и силуэты гор, воздух будто дурман со своими ароматами, овечки на склонах, ели высотой с многоэтажку...... ох как мне не хватает этого высотного на нашей равнине!!!! За три года что сидели без поездок после Майорки я жууутко соскучилась по горам!!! Приехали туда и меня просто перло от эмоций)))) И наверное пока Надюха не вырастет настолько, чтоб самой где-то лазить, будем приезжать сюда еще и еще))) Я всегда тепло вспоминаю наш первый приезд зимой 2010-го с Катей @Era. И последующую поездку с Лешкой на крокусы в Хохолувской долине))) а теперь вот почти летние Татры))) они шикарные!
О дааа, я эту нашу поездку до сих пор вспоминаю) это просто сказка новогодняя была, вот бы с Машкой зимой туда доехать...
Вернулась только только из Армении, Арарат увидела, горы да - это что то особое)
Ась, с днем Варенья! У тебя для счастья теперь все есть, т.ч.желаю, чтобы с таоим счастьем всегда все было отлично)

С Днём Рождения! Пусть всегда все будет замечательно, невзгоды обходят тебя и твоих близких стороной, небо будет безоблачным, а мечты всегда исполняются!!!!!

Пасиба!!!!!!))))

У нас уже которую неделю жара.... под 30... вроде и супер погодка для отдыха, но огород блин сохнет(((( овода в мае!!!! У Гуськи конюшня открыта целый день, она то заходит в денник (там прохлада), то опять гуляет...
А море еще холодное, ездили вчера... Надюха набегалась по песочку, налепила куличей, побрызгалась водичкой)))) дома целыми днями гуляем с ней, она в трусишках, я в купальнике))) все как здорово в своем доме)))

А это наша путешественница собиралась накануне поездки)))) мама ей рассказывала, как мы в горы пойдем и что надо тренироваться, вот человек и тренировался)))))

Туристом растёт! В родителей!
Я очень надеюсь, что удастся привить ей любовь к путешествиям и вообще к прекрасному))) чего бы это не касалось - искусства, природы, еды, книг и т.п.
А уж если лет через 10 сможем с ней в конный поход поехать верхами - ващеееее)))))
Прелестный ребёнок!!!!! Прям ттт три раза!!!!
Пасиба)))) У нее теперь кликуха Дочик-цветочик)))))
Пропустили в этом году с ней все цветения, вот оставшиеся пионы еще радуют)))

_MG_4608-1.jpg

_MG_4617-1.jpg

А так из-за жары ну ооочень быстро все отцветает(( жду жасмин) роза красная уже поперла) надо хороший объектив взять, а то кит это жестяк((( он еще и древнезамученныйжизнью... но, что делать... меньше надо на ноутбуки чай проливать :mad:

С Днем Рождения!
Будь здорова и счастлива!

Какие у вас пионы огромные! Деть прелестна.

И еще в другом платье))) но тут у человека настроения не было что-то, поэтому мало что вышло) помощника надо) как с конями)

_MG_4639-1.jpg

_MG_4644-1.jpg

С Днем Рождения!
Будь здорова и счастлива!

Какие у вас пионы огромные! Деть прелестна.
Пасиб Наташ)))
Пионы дааа, радуют) Белые - вообще долгожители, этот куст с дачи пересаживали, а там его еще бабушка сажала, так что ему лет 40))
Розовые помладше)))
Вот красные не поймали) как раз в Польше были, вернулись они уж и отцвели...

Какие у нее волосы классные! Мой в год с небольшим почти лысый был, с чубом на макушке:D

Ася, с наступившим Днем рождения!!! Всей душой желаю тебе огромного счастья, приумножить все прекрасное, что уже есть, наслаждаться жизнью! Пусть, любовь, вдохновение, гармония и финансовое благополучие будут верными спутниками в жизни!
maxresdefault.jpg

Блин, Ася, дочка у тебя - ну просто красавица!!! Я прям любуюсь каждой фоткой!!!!

Лена, спасибо!!!
Какие у нее волосы классные! Мой в год с небольшим почти лысый был, с чубом на макушке:D
Да, она с рождения уже отращивает активно косы)))) два раза уж челку стригли))) сзади кудри вьются))
Блин, Ася, дочка у тебя - ну просто красавица!!! Я прям любуюсь каждой фоткой!!!!
Пасиб, Ян)))) цветочек мой))
Посмотрела свои детские фотки, гыыы) сразу ясно, в кого))

Тут я справа))

С днем рождения, дорогая! Здоровья тебе огромного и всей семье, счастья и всего всего!
h-20321.jpg

Вылитая мама!
Один в один :)
Пусть растёт счастливой:)
А тебе надо подумать о братишке для неё:)

С Днём рожденья!Пускай красота,покой и умиротворение всегда будут в Вашей семье!
Дочка-прелесть!!!

Спасибо за поздравления!!!!)))
Оксан, про братишку подумаем года через два)))

Вчера скосили поле на сено, ттт штоб неделю погода стояла без дождей)))

Утром еще ходили гулять, справа наша трава))

Домик в липах))

А это сегодня утром) человек провел ревизию)))

Как же зелено!!!
Дочь и правда на тебя (ничего,что я на ты?;)) очень похожа,только взгляд у неё более наивный,а у тебя более сУрьёзный)Хотя может ты там на фото старше,поэтому?

Сверху