Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Как же зелено!!!
Дочь и правда на тебя (ничего,что я на ты?;)) очень похожа,только взгляд у неё более наивный,а у тебя более сУрьёзный)Хотя может ты там на фото старше,поэтому?
Канеш на ты))))
Да, на фотках моих мы с сестрой наверное на годик-два постарше)

Клубника поперла) ведрами собираем) в этом году все просто космос как быстро спеет. А яблони мало того, что всего две цвели, так вчера обнаружила, что из-за жары и на них все масенькие яблочки опали ((((

Будни деревенского ребенка)))

Детский ручной труд ;)
Ага) Для дома, для семьи ничего не жалко))) пусть привыкает)

И еще немножко наших будней))

Море)) ледяное капец)

Офигенный шиповник в одном из дворов в городе попался!

Клубнишка в этом году радует)))

Надюха обожает Гуську хлебушком угощать - отдаст кусочек и вся аж прям пищит от удовольствия, когда Гуська ее щекочет мягкими теплыми губами)))

Боже, последняя фотка - это прям немогукакоеумилительное зрелище!!!!!
Пусть для нее лошадки тоже будут чем-то прекрасным, теплым, родным)))) смотрю на нее с Гусей и наверное сама проживаю второе детство - такое, как я хотела всегда, с лошадьми)) Я не буду хотеть от нее каких-то результатов в спорте, но хочу, чтоб любила лошадей так же, как я)))
Пока лошадки у нас в почете))

Ура, вчера закатали сено))) этот год прям подарок))) погоды стоят отменные, косанули, пару дней и закатали зеленое благоухающее мягкое великолепие))) Ходили утром на ревизию всей семьей)

А это счастливый деревенский ребенок))) воздух кристальный, солнце, природа, погода, зверюшки... шо еще для щастья надо))))

Собирают маме васильки)))

ЩАСТЬЕ)))))))

Просторы!
Идиллия!
Сеном наверно и соседей обеспечиваете;)
В детсад собираетесь?

Просторы!
Идиллия!
Сеном наверно и соседей обеспечиваете;)
В детсад собираетесь?
Мне косят и я забираю себе нужное количество, остальное тем кто косил)) пока так)
В сад конечно)) не раньше трех только дадут его... а с учетом того, что три Надюхе в марте, то вполне возможно ваще только в три с половиной... будем смотреть через полтора года что и как...
Какое сено суперское!
Хорошо дитю у вас на воле :)
Ага) никакого города не надо)

Красота!!!
В Москве тоже стараются с рождения становиться в очередь на получение места в дет. саду.

Я тоже в очередь встала на садик, как только из роддома приехала, по инету. В 2,5 года сын в садик пошел.

У вас тоже проблемы с садиками? У меня деть только в 4 дождался очереди своей.

С переменным успехом. Кто-то чуть ли не в роддоме в очередь встает и дожидается годам к 4, а кто-то значительно позже спохватывается и без проблем идет года в полтора.

Сверху