Саш, у меня такая же потребность ходить, желательно в горах)))
Лазить там с переноской я не особо хочу, в жару это тягостно обоим, а у мен ж блин еще фотег в руках
В этом году мы уже никуда в горы не поедем, а на следующий понемногу продумываю куда... Надюхе будет примерно 2,2-2,4. Сейчас конечно она еще готова в коляске сколько то ехать, потом сложнее будет, тут я не строю иллюзий))) и что ей надо будет бежать от нас, или в другую сторону - это тоже))) Поэтому пока наверное наше все - это маршруты, куда можно максимально подъехать на авто, потом сколько то идти, либо фуникулерные))) кстати в Словакии таких очень много) и в польских горах (не только Татрах) тоже - ведь зимой это все горнолыжка, а летом подъемники фигачат на пеших туриков))) но мы пока пролетали с ними, ибо с коляской на креселку нельзя. Вот подрастем, тогда да, может быть как-нибудь хорошо спланировать и где-то в переноске поднести, где-то походить ножками, где-то подъехать))))
Я тоже очень надеюсь, что ей будет интересно в горах)))
На следующий год я пока рассматриваю Кипр (мы там не были и туда не надо визу плюс там даже в мае теплая вода), какие-то греческие острова кроме Крита (хотя и на нем мы были только на одной половине, еще море всего), жутко хочу вернуться на Сардинию (просто мега хочу!!! хз меня этот остров прям тянет к себе)))). Если не привязываться к морям, то по польским-словацким горам я б еще полазила) Ох по какому серпантину мы ехали с Закопан в Словакию!!!!