Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Вот и вернулись мы из мини отпуска))) Такого лета давно не было! Вода в море кипяток, на улице 30... И мы три дня с утра до вечера купались, гуляли в сосновом лесу на Куршской косе, очень люблю эти места!

Немножко фоток нашего релакса))) правда, кэнон я с собой не потащила, так что обычные)

Первый день в Лесном: бесконечное купание в море, потом Надюха спала на лесных дорожках, вечером купались почти до заката))))

Второй день провели до обеда на море в районе турбазы Дюны, про нее позже напишу, там все наше детство прошло...

Потом опять вернулись в Лесное)) Надюха трескала помидоры и огурцы на радость маме (с нашего огорода, с собой набрали):

Потом гуляли, человек был весел, спать не хотел, баловался всячески))) Племяш катался на велике, тоже как-нибудь хочу)))

Вечером пошли на залив кормить уток и лебедей. Их там штук 30-40 наверное, еще и детки плавают, смешные такие пушистики)))) Надюха в восторге угощала их хлебушком)) потом еще и котик пришел, вообще море радости было)))

А потом издалека на пятой космической примчался один лебедь с растопыренными крыльями, разогнал всех, они аж драпали по воде ногами! Мы сначала подумали что это самец типа вожак))) а потом приплыли детки и лебедь их опекал, мы решили, что это наоборот самка...

Уж выделывался он/она и так и сяк))))

Лебедь другой породы просто. Шипун. Считается самыми агрессивными.
Фото просто шикарные.!
Кстати что-то на счёт Дюн мне вспоминается.
Ты выкладывала фото давних времён с лошадьми? Вроде именно с Дюн. И если не путаю бабуся даже была на фото. Не?

Загорел человек!)))) красавишна!!!!!

Лебеди нереально красивы!)
Человек почти негритенок))) особо ноги - они и в сон торчали из коляски :D
На лебедей можно бесконечно смотреть)))
Лебедь другой породы просто. Шипун. Считается самыми агрессивными.
Фото просто шикарные.!
Кстати что-то на счёт Дюн мне вспоминается.
Ты выкладывала фото давних времён с лошадьми? Вроде именно с Дюн. И если не путаю бабуся даже была на фото. Не?
А, я не знала, что они еще и разные бывают!
Не, Дюны это название турбазы, мы там в конце 80-х проводили целое лето, пока мама работала)))
А Гуську я забирала тоже с морей) там мы по дюнам тоже ездили))

Какие у неё милые щёки и кудри!:)И улыбка такая,что когда видишь,сама начинаешь улыбаться;)
Пляж на наш немного похож)А вода всегда такого цвета,чуть зеленоватая?

Пасиб, дааа Надюхины кудри это хит))) нам там каждй день минимум каждый третий мимо проходящий говорил "какая кудряшка"))))) племяш даже шутил заранее "ща скажет кака кудряшка" :D
Пляжи такие именно на Косе) остальные в городках на побережье уже либо маленькие, либо вообще смыло до обрыва... Ну а на маленьких людеееееей :eek: мы с ней два раза в зеленоградск съездили, капец, мировая здравница, блин... тыща человеков на метре квадратном... жуть...
На косе мы кайфовали!))) выходишь утром - в 1 сторону 10 км безлюдного пространства, в другую еще таких же 50 )))) ляпота))))
А море да, зеленовато-синее у нас)))

Ну и чутка деток лебединых))))

И утрешний залив...

В Лесном хорошо - 200 м в 1 сторону и ты у моря, 200 м в другую и у залива))))

Ночевали в небольшом домишке в Рыбачьем, домик в хозяйском саду, так Надюха там все фигурки переобнимала :D и даже лошадка нашлась))))

А это деловой человек несет свои игрухи на пляж)))

А это полседьмого утра))) Утренние сосны, человек вовсю разгуливает возле домика в пижамке)))) и вообще кайфовое утро))))

Сверху