Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Спасибо, девчонки))) Очень это здорово, своими руками потихоньку свой уголок украшать)))

Гусе вчера затарила свекольный жом на год, еще куплю отруби (какие то гранулированные тоже появились у нас - так же размачиваются). Сено на сеновале))) остались опилки)

Ну и собссно наши вояжи на Куршскую косу закончились, можно вернуться к Татрам)))) еще про три дня там осталось рассказать))

Кроме непосредственно больших гор, в Татрах есть красивенные долины у их подножья. В апреле 2015-го мы ездили с Лешкой смотреть на поляны крокусов в долине Хохолувской, а на этот раз решили прогуляться в долину Косчелиска, там тоже более-менее для коляски дорога идет вдоль горной речушки)))

Рано утром и отправились) весь маршрут мы не шли, просто прогулялись туда-обратно на протяжении 3 часов.

_MG_3948.jpg

_MG_3953.jpg

_MG_3955.jpg

_MG_3956.jpg

_MG_3961.jpg

Ой, там направо и налево - одна сплошная красота)))) тут знакомые тоже соблазнились моими фотками, едут туда же в конце августа и тоже с малышом)))) я прям тоже села бы и поехала, но мы в другие края))))

Хочу до отъезда таки довыкладывать фото с Закопан)))

Итак, еще один день. Кроме красот польской стороны, там в двух шагах еще и офигенно красивая Словакия! Мы не могли не откусить маленький кусочек от нее))))
Первым на очереди было Попрадское озеро - Popradske pleso. Не только из-за своей красоты, но и потому что туда тоже можно дойти с коляской)))
Идти там 4 км, но в отличие от Морске Око вначале дорога идет в горку, посередине и вовсе серпантинами, с коляской мы попыхтели там знатно)))

_MG_4149.jpg

_MG_4156.jpg

_MG_4158.jpg

_MG_4159.jpg

_MG_4166.jpg

В этот день тучи ходили хмуро, но мы все же пошли)) на обратном пути таки попали под ливень (вот где я оценила офигенный дождевик нашей колясочки) и грозу))

_MG_4176.jpg

_MG_4180.jpg

_MG_4182.jpg

_MG_4184.jpg

_MG_4186.jpg

Прошлись вокруг озера, очень там красиво, тихо, журчат горные ручейки, которые в это озеро впадают, сосны пахнут, всякие камушки-корешки))) отражения!

_MG_4303.jpg

_MG_4304.jpg

_MG_4305.jpg

_MG_4307.jpg

_MG_4310_1.jpg

Сверху