Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Закат...
Вечером пошли на променад, закат был офигительный!!! Еще и штиль, легкий бриз, жаркий вечер, солнце садится в море... мммм! А еще на променаде у кафе мужик играл на скрипке!!!! Аааааа, это было так невероятно - романтично, нежно, полет души прям!!!! у меня батарейка садилась на фотике, но пару роликов сняла кусочками)))) просто послушать этот кайф...

Ролики ща догружу))

И еще немножко закатных фоток)
Мы по променаду вышли на пляж. А там маленький мальчик собирает с веток сосны шишки, Надюха встала и смотрит. Мы: а зачем тебе шишки? Пацан (3 года): буду в море кидать. Я говорю: а ты с нами поделишься одной шишкой? Он: Да! Вот держите, я хороший! :D
Говорю: спасибо, мы тоже пойдем кидать ее в море)))
Он: пойдемте!
Мы прошли вперед к спуску, смотрим, а он и правда бежит за нами))) Кричит: девочка, ну ты идешь?
Надя такая глазками похлопала: дада, молодой человек, погодите немножко :D и стоит кудри крутит))))
Так мальчик ее и к воде отвел и шишки с ней бросал)))) вот же дети, а! От горшка два вершка, а туда же :D

А потом с ней пришел фоксик играть))) вот уж вечный движок))) и бегали, и камушки ему бросали, и за палочкой плавал))) И краски такие на закате, хоть я и не брала с собой нормальный фот)))

детки-конфетки))
только это джек рассел) вечный двигатель)
Ой да, чот я перепутала)
Как красиво!!!Надюха и правда на немецкую куклу похожа:)В моём детстве такие были и они намного более миловидные,чем барби)
На фото с закатом на фоне солнца девушка из облака;)Может даже девушка на коне;)
Да, солнце когда садилось, туча на нем всяко разное рисовала))) и правда на коня похоже))

Ну и пара видюшек вечернего моря и Надюхи с псом)))

Немножко фоток домика - таки он на 7 год нашего житья наконец-то обновился))) Сгребли все, что было, кредит еще, 3 недели стройки и вот - домишко обзавелся белоснежным утепленным фасадом, наконец-то благоустроили двор и въезд плиткой (вот до чего ребзики доводят :D), утеплили крышу. На этот год все)))) Тем более детские выплаты в сентябре закончатся, буду искать какую-то подработку... А на следующий год продолжим внутрянку и второй этаж))) буду комнаты сдавать гостям)

Фасад пока только по жилой части, на конюшню пока денех не хватило... но уже вид!

Еще теперь наконец-то нужно оформить цветники, привезти землю хорошую, заборчики, рассадить всех по своим местам)))

А пока поспевает очередная партия урожая)))

Надюха любит розовые помидоры) прям в теплице срывает и ест) и еще трескает калину с куста))) что ей в ней нравится хз, кисляк)))

Наш белоснежный домик с красной крышей))) со всех сторон) давно хотелось уже его отбелить)))

Душа радуется) такой пласт позади)))

Последнее редактирование:
Ася, с трепетной нежностью любуюсь Домиком - результатом вашего огромного совместного труда и твоей смелости!
Изумительный домик, чудесная клумба! Умница! Восхищаюсь!

Пасиб, Лен)))) Да, все небыстро продвигается, но зато какой кайф с каждым шагом)))
Особо когда сравниваешь с тем, что было поначалу))))

76e9c408706c.jpg

02ab0b4e05e1.jpg

Ася, как же у вас здорово!!!! Просто рай!!! Какие вы с мужем молодцы!!! Восхищаюсь!!!!

Сверху