Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Рассказ про детство на турбазе великолепен!) эх, я бы тоже хотела вернуться в те, детские места, посмотреть на речку, ивы, на футбольное роле и двор, где я играла, когда приезжала на лето к бабушке! Если честно, я прям скучаю по тем местам и по детству!) так хочется иногда этой беззаботности!))))
Не знаю, что нужно нынешним детям, наверное отобрать все их гаджеты, телевизоры и отправить вот на такую турбазу!) моим основным развлечением в детстве были прогулки с собакой по всем окрестным лесам - полям!) в любую погоду!) это было очень здорово!) а ещё я запоем читала книжки, сына не заставить - он это воспринимаемо как наказание, а мне так обидно, что он упускает так много хорошего, что никогда не познает сожаления, когда, прочитав книжку до конца, ты начинаешь жалеть о том, что никогда не погрузишься в мир этих героев, не проживешь их жизнь и так пусто становится!) а потом появляется новая книжка и ты читаешь ее с фонариком под одеялом, потому что мама сказала спать, а ты не можешь оторваться от чтения!)
Эх.... прям ностальгия накатила!))))

@Nikolle мы с тобой очень похожи;)Моё детство тоже состояло из увлекательных книг и прогулок с собакой и с друзьями,самым страшным наказанием было лишение этих самых прогулок:)А моих на улицу нужно силой выпихивать,отрывая от компа или телефона,а наказание-это читать книгу...Не знаю,что из них вырастет)Они конечно развиты в своём мире,какие то вещи,которые мне не понятны и не интересны они щёлкают как семечки,в том же компе или телефоне,но элементарные модели поведения иногда ставят их в тупик и безмерно удивляют,потому что книг не читают((Из-за бесконечного потока информации любого рода они одновременно и черствеют,не пропускают через себя,всё хватают по верхам,но в то же время они очень ранимы и какие то бытовые трудности их выводят из себя.Короче если честно,мне жаль нынешнее поколение,в основном они живут визуальным,чужими эмоциями...Ленятся получать свои.Не говорю,что все такие,но большинство...

Да, Ксюш, полностью согласна насчёт детей!)
Я надеюсь мы с тобой все-таки познакомимся лично!) потому что у нас действительно много общего!)

Вернулись мы в среду, а написать то и некогда - заготовки пошли))) даем жару у мартена заготовочного))))
А еще у меня есть на продажу деревенские экологические огурчики, помидорчики и кабачки)))) Налетай))))

ПыСы: народ, может у кого трехлитровые банки завалялись ненужные?:rolleyes:

Как здорово,побывать в местах своего детства,не каждому это дано.Вот мои-слишком далеко...

Ну и немножко фото еще с Косы. В крайнюю поездку был полнейший штиль - как я люблю)))) вода попрохладела, зато можно было сидеть на бережке, ковыряться с Надюхой в песочке и водичке, плавать без волн и вообще релаксировать))))

А в первую ночь была гроза! Грозища я б сказала))) грохотало капец)))
Надюхе понравилось ловить струйки с крыши домика))) м в этот раз вообще жили в 50 м от моря) утром проснулись - на пляж в тапках, вечером закат смотрели наконец-то!

Как красиво! люблю именно такой отдых!!!

так жаль, что не выбрались в Калининград, поздно спохватились - за неделю до выезда, конечно, все хорошее уже разобрали(( и на Косе искали жилье, но не нашли толком.. Ася, можно, если вдруг соберемся - обратиться к тебе за наводками?

Как красиво! люблю именно такой отдых!!!

так жаль, что не выбрались в Калининград, поздно спохватились - за неделю до выезда, конечно, все хорошее уже разобрали(( и на Косе искали жилье, но не нашли толком.. Ася, можно, если вдруг соберемся - обратиться к тебе за наводками?
Саш, конечно))) там полно домиков сдают, но по большей части контактов нет в сети. Телефоны на заборе)))
Но так то да, мы сами пока нашли, замучались... все перебукано.... погода в этом году подарок просто, вода в море - юга)))

Очень круто отдохнули! мне нужны помидоры! И огурцы тоже!)))))
Ян, пиши сколько чего)
А отдохнули да, внезапно вот))) если б не строители у нас, которые Наде спать не давали, с ночевкой вряд ли поехали бы))) все к лучшему))) еще б поехали, но финансы поджимают, а мы через пару недель снова в путь)))
Какие кучеряшки у Нади :)
Виды красивые.
Кучеряшки наши уже хит))) На променаде тут шли, Надя как всегда улыбается тетям-дядям, так одна тетка говорит маме (бабушке) : Вы наверное помните в нашем детстве были такие куклы гдр-овские с огромными глазами и кудряшками? Вот прям копия))))
:D:D:D

ee3c62.jpg

Человек вчера нехило прилетел в кромку дивана((((( рассекла бровь((( теперь с пластырем во весь лоб разгуливает... ттт вроде несильно...

Наш старый знакомец - котяра, который в прошлый раз отжал у Нади пюре агушку)))) наворачивал за обе щеки))) а тут ваще как свой, залез в поддон коляски и мурчал)))

Сверху