Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

_MG_5708.jpg

_MG_5710.jpg

_MG_5716.jpg

_MG_5718.jpg

Красивые облака на закате! И с чайками понравилось фото.И с берёзками!

Фотки на закате просто супер!)
Хе!) конник лошадей везде найдёт!) у меня даже муж уже проезжая по дороге начинает замечать лошадей быстрее, чем я!)

В один из дней мы выезжали на водопад Кивач. Он поменьше мощью и размерами, чем Воицкий падун, но не менее живописен, ибо в окружении леса находится.
На территории там много деревянных фигур зверей, так Надюха всех их обнимала, это надо было видеть :D

IMG_5923.jpg

IMG_5920.jpg

_MG_5812.jpg

IMG_5913.jpg

_MG_5901.jpg

Вообще заповедник Кивач - один из старейших в России, аж с 1931 г существует. Водопад слегка потерял мощь, ибо выше построили плотину. Но все равно красавец)

_MG_5818.jpg

_MG_5820.jpg

_MG_5823.jpg

_MG_5826.jpg

_MG_5832.jpg

Еще были в музее - там выставки карельских камней и минералов, всяких животных и птиц, целая коллекция гнезд разных птиц))) но я не снимала там.

Ну и деревья:

_MG_5890.jpg

_MG_5898.jpg

И еще там очень трогательный памятник защитникам этих мест в период Велико отечественной войны... эта березка...

_MG_5896.jpg

Вобщем нагулялись там от души))) а на выходе еще поймали лошадок))) на ловца и зверь :D Предложили покататься, но у нас подходил дневной сон и пришлось отказаться(((
Рысачок и вторая огромная лошадина неопределенной породы)) мне показалось под 180 в холке.

IMG_5915.jpg

IMG_5916.jpg

IMG_5917.jpg

Сверху