Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

На следующее утро было пасмурно, но хотя б не лило))) Собрались и поехали опять в сторону Рускеалы. Не доезжая немного есть водопад Ахвенкоски, где снимался фильм А зори здесь тихие. Очень его люблю смотреть, ну и водопад сам по себе красивый! Там конечно уже все так туристически, но все равно хорошо)) С другой стороны дороги еще один должен быть, но мы уже не пошли его искать, т.к. время было под расчет))) Рускеала еще и в Питер двигать)))

Итак, Ахвенкоски - вокруг идет маршрут по настилу, всякие деревянные зверюшки вырезаны:

_MG_6299.jpg

_MG_6302.jpg

_MG_6305.jpg

_MG_6312.jpg

_MG_6314.jpg

Красота какая! В прошлом году ездили в ноябре в Карелию, в Рускеале было невероятно красиво, а сейчас. наверное, вообще дух захватывает!..

Красота какая! В прошлом году ездили в ноябре в Карелию, в Рускеале было невероятно красиво, а сейчас. наверное, вообще дух захватывает!..
Сейчас наверное там желтые березы)))) мы на них не попали и было пасмурно к сожалению(((( но все равно красиво!

Сейчас наверное там желтые березы)))) мы на них не попали и было пасмурно к сожалению(((( но все равно красиво!
Эххх, думаю, что ещё когда-нибудь доедем туда осенью, посмотреть на всё это очарование в золоте)

Эххх, думаю, что ещё когда-нибудь доедем туда осенью, посмотреть на всё это очарование в золоте)
Ага, мы решили, что вернемся, когда Надюхе будет 5 лет))) ибо на лодочки и в пещеры можно только с 4-5 лет.
Как я поняла, золотые березки - это на Рускеале начало октября)))

Последнее редактирование:
Итак, Рускеала))) думаю, все в курсе, что это мраморный карьер)) сразу к фоткам)))
Там ну очень красиво!!!
Несмотря на пасмурную погоду (ну вот блин повезло мне, так я хотела туда в солнышко и вот нате, весь отпуск солнце, а именно в этот день тучи(((( свинство!) там такие яркие краски, мох, листва, вода невероятная какая-то, будто ведро зеленой краски разлили! Просто вах!

_MG_6464.jpg

_MG_6465.jpg

_MG_6468.jpg

_MG_6469.jpg

_MG_6470.jpg

Сверху