Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Мы прошли только малый маршрут, т.к. время поджимало и еще дорога до Питера ждала... зато есть еще зачем вернуться)))

_MG_6471.jpg

_MG_6472.jpg

_MG_6474.jpg

_MG_6475.jpg

_MG_6476.jpg

очень жду... с твоими первыми фото путешествия подумалось: "а не в Карелии ли снимали "А зори здесь тихие?". И в твоих постах нашелся ответ :)

БОЖЕ МОЙ!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩАААААА!!!! извините за Капс - меня сейчас разорвет от восторга просто!!!

Какая красота невероятная! Мы в Рускеале были на Новый год. Снимали дом в 2 км от самого карьера. Всё было в замёрзшем виде. И это было очень красиво. Но в зелёном варианте ещё красивее!

СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ МОЙ!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩАААААА!!!! извините за Капс - меня сейчас разорвет от восторга просто!!!
Какая красота невероятная! Мы в Рускеале были на Новый год. Снимали дом в 2 км от самого карьера. Всё было в замёрзшем виде. И это было очень красиво. Но в зелёном варианте ещё красивее!
Пасиб!!!!))) Там и правда невероятные красоты!
Феф, я смотрела в инете зимние фотки - необычно))) Но когда еще и отражения в воде - это вообще супер! Еще вот надо золотую осень там поймать)))

В таком месте, наверное красиво в любое время года. Оно само по себе очень интересное, а особенности времени года его просто дополняют в ту или иную сторону.
Хотя, золотая осень там, наверное, очень эффектно смотрится!

Да, согласна, место здорово сделали))) хотя есть такие, кто считает вот мол и тут на каком то котловане деньги делают... а по мне так такую красоту для людей надо обязательно делать доступной! Ну вход 300 р)))) А детям вообще до 7 лет бесплатно)))

хотя есть такие, кто считает вот мол и тут на каком то котловане деньги делают...

Есть и такие, которые приезжая в Абу-Даби, город построенный в голой пустыне, на голом песке, говорят - фигня ваши небоскребы и фонтаны ваши тоже - фигня. Таким наверное ничем не угодишь)))

А парк шикарный!!! Это прям как Норвегия, но какая-то своя что ли)))) И очень красиво, прям даже сквозь фотографии))))

После Рускеалы упаковались в авто и поехали в Питер. Надюха дрыхла, дорога от Сортавалы невероятная)))) этакий карельский серпантин))) кто почувствительнее к укачиванию, может не доехать))) или с остановками))) Вообще, там эпическая стройка, через пару лет можно там свистеть 150 и не париться))) А вот в Приозерске мы свернули, ибо там жесть((( грунтовка, сто камазов навстречу, пыль, шум, скорость 30-40... Уже б скорее доделали... Но мы свернули целенаправленно, хотели заехать в церквушку на Вуоксе. Она такая необычная, на островке))) Правда, к ней теперь построили мостик и он слегка портит вид(( но можно попасть внутрь)

_MG_6582.jpg

_MG_6584.jpg

_MG_6585.jpg

_MG_6586.jpg

_MG_6590.jpg

Сверху