Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)
Ну и потом домчали до Питера, наконец-то встретила свою давнюю подругу, замечательно потусили с ней, а на следующий день еще нагулялись в парке и в обед улетели домой)))) вот такой карельский вояж))))
Ася, я в восхищении природой! Знала, что там красиво, но чтоб настолько!!!! Молодцы, что съездили! Очень красивые фото, прям бери любое и делай картины, обои или заставку на рабочий стол!)
Человек - это моя отдельная любофф!!!!
Это Заостровье) Задай в картах мыс Гвардейский))) на навигаторе тоже ставится.
Фигачишь по бану до съезда на Куликово, минут 5-10 от поворота на Зелик, там прямо минут 10-15.
Там кста хорошо - сделали парковочку небольшую прям у спуска к морю) укрепили берег)
Рядом сосновый лес с классными дорожками) а сколько там белок!!!! Надюха аж пищала, глядя как они сигают по веткам)))))
И нашла себе огромные карандаши
Потом проехали 5 км до Пионерского. Ну его вылизали я вам скажу!!!! Я там лет 15 не была, и городок прям ну курорт-курорт!!! Вот что резиденция президента с захолустьями делает
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru