Там конкретно укрепили берег) ну, статус резиденции обязывает) в сторону пирса все открыто.Да, Пионерск классно сделали, а променад открыли уже? А то мы были весной там, а он после штормов закрыт, так и не ездили туда больше) Мы какое-то время туда в кино ездили, по морю погулять, фильм посмотреть))) красота!
ХА-ХА-ХА, Ну да, Резиденцию чуть саму не смыло во время штормов))) Вместе с забором!))))Там конкретно укрепили берег) ну, статус резиденции обязывает) в сторону пирса все открыто.
Я об этом, рассматривая очередные фото, давно думаю. Очень обаятельная и фотогеничная девчушка. Серьёзно.Ася, у тебя просто фотомодель подрастает!
Путина, конечно же) Он же себе везде, где красивые и заповедные места понастроил дворцов, для так сказать нужнд государства)А что за резиденция?
Смотришь на Надюху и улыбаешься непроизвольно вместе с ней
Дай бог чтобы такая же позитивная и улыбающаяся по жизни была
На радость маме и окружающим
Красотулечка
Ася, у тебя просто фотомодель подрастает! На радость маме и папе.
После твоих фот захотелось сразу и в Карелию, и к вам в Калининградскую область. В Пионерске я еще не была, очень красивый берег с соснами!
Пасиба Лен, приезжай) Калининград тебе всегда рад)))Я об этом, рассматривая очередные фото, давно думаю. Очень обаятельная и фотогеничная девчушка. Серьёзно.
Седня дождь((( Но вот с четверга еще вроде неделька бабьего лета будет) аж 18 градусов))))) ждуууууу!!!!Да, у вас отличная погода и тепло
А что за резиденция?