Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Да, Пионерск классно сделали, а променад открыли уже? А то мы были весной там, а он после штормов закрыт, так и не ездили туда больше) Мы какое-то время туда в кино ездили, по морю погулять, фильм посмотреть))) красота!

Надюшка-хитрюшка))))

_MG_6796.jpg

_MG_6800.jpg

_MG_6791.jpg

Резиденция))) сколько там облепихи на территории))))

_MG_6802.jpg

_MG_6803.jpg

Да, Пионерск классно сделали, а променад открыли уже? А то мы были весной там, а он после штормов закрыт, так и не ездили туда больше) Мы какое-то время туда в кино ездили, по морю погулять, фильм посмотреть))) красота!
Там конкретно укрепили берег) ну, статус резиденции обязывает) в сторону пирса все открыто.

Смотришь на Надюху и улыбаешься непроизвольно вместе с ней:)
Дай бог чтобы такая же позитивная и улыбающаяся по жизни была :)
На радость маме и окружающим:)
Красотулечка :)

Ася, у тебя просто фотомодель подрастает! На радость маме и папе:).
После твоих фот захотелось сразу и в Карелию, и к вам в Калининградскую область. В Пионерске я еще не была:rolleyes:, очень красивый берег с соснами!

Смотришь на Надюху и улыбаешься непроизвольно вместе с ней:)
Дай бог чтобы такая же позитивная и улыбающаяся по жизни была :)
На радость маме и окружающим:)
Красотулечка :)
Ася, у тебя просто фотомодель подрастает! На радость маме и папе:).
После твоих фот захотелось сразу и в Карелию, и к вам в Калининградскую область. В Пионерске я еще не была:rolleyes:, очень красивый берег с соснами!
Я об этом, рассматривая очередные фото, давно думаю. Очень обаятельная и фотогеничная девчушка. Серьёзно.
Пасиба :) Лен, приезжай) Калининград тебе всегда рад)))
Да, хотелось бы, чтоб она была во всем оптимистом и не куксилась по пустякам)))
Даже если она будет моделью только для мамы, мама уже щастлива)))) а там сама решит)

Вот на выхи хочу взять объектив в прокате, буду модель свою снимать)))) а то тут некоторые со своими фотосессиями так кровь фотографа разогнали, што волком вой))))

Да, у вас отличная погода и тепло :)
А что за резиденция?
Седня дождь((( Но вот с четверга еще вроде неделька бабьего лета будет) аж 18 градусов))))) ждуууууу!!!!
Так ВВП ж фазенда у нас тут)))

Я вам обещала фотосессию?)))
Лена @Dezora спрашивала, куды нам тыквы?))))

А вот)))) Наша фотосессия ЯРКАЯ ОСЕНЬ!
t120006.gif

IMG_7076.jpg

Было непросто, ибо в этом возрасте уже не посадишь, штоб сидело)))) ну хоть чего-то)))

Фотозона доступна для всех)))) детей и взрослых))) детям постарше и взрослым море возможностей - и в пледе с чашкой чая, и с листьями, и с охапкой осенних цветов....))))
Могу поснимать сама или в аренду вашему фотографу))))
Для ярких впечатлений))

Последнее редактирование:
Как ярко , по-осеннему! Классная фотозона. Давай, ещё выкладывай , наверняка есть что показать!
Доча-солнышко с голубыми глазками, а тыковки сами по себе солнышки!

А я в дождливый день вдруг услышала осенний звон! И солнышко выглянуло на пять минут!
43311649_1876225382485334_5878612739802267648_n.jpg

Красота!))) У нас тут на неделе до 20 обещают)))

Еще немножко наших опытов))) Просто сидеть и держать что-то в руках Надя не хотела, стояла ко мне преимущественно попой))) я вообще была удивлена, что хоть где-то что-то успела поймать))) заставила бабушку развлекать внучку (как с лошадьми блин))), хотя бабушка вообще равнодушна к этим нашим фотоупражнениям)))

IMG_7031.jpg

IMG_7033.jpg

IMG_7034.jpg

IMG_7035.jpg

Хотелось что-то оранжевое из одежки, но у нас что-то гардероб маловат((( из многого выросли... Измеряли тут нас в поликлинике - 86 см)))

IMG_7049.jpg

IMG_7050.jpg

IMG_7051.jpg

IMG_7054.jpg

Сверху