Catherine1976
Pro
Ха. "Горки". Фррр. Холмы!!!!! Холмищщщии!Ага, мы Крылатские горки из окошка видим каждый день
Ха. "Горки". Фррр. Холмы!!!!! Холмищщщии!Ага, мы Крылатские горки из окошка видим каждый день
Я тогда пас, это всё очень дорого.Он 74х40х40, сделан на заказ у VS-аква весной. Без ребер, стяжек и прочего. Без тумбы. На нем стоит практически новый Chihiros WRGB и внешник Fluval 107, тоже практически новый, оба в идеальном состоянии и даже коробки остались. Грелка Juwel, компрессор. Грунт лежит Dennerle, под ним подложка JBL.
Не поможет. Может помочь большое количество аманок, но тоже бабка на двое сказала. Мне помогли мальки сетчатого водорослееда - 5 подростков по 4 см. очистили 400 литров от полного водорослевого безобразия за пару месяцев, едят всё, вплоть до чёрной бороды.периодически лезут сине-зеленые. Т Плачу горючими слезами и лью эритромицин.
Я тогда пас, это всё очень дорого.
Может помочь большое количество аманок, но тоже бабка на двое сказала. Мне помогли мальки сетчатого водорослееда
Охотно верю, ибо цены знаю., ибо обошёлся он мне больше, чем в 40 тысяч, не считая растений и рыб
Хорошо берут халяву, всё остальное требует либо большого везения, либо времени.А теперь за 25 бы хотя бы пристроить, и то не берут...
САЕ в 120 литров - это жестоко. )) А главное неэффективно. Или их надо вообще не кормить. Сетчатые когда вырастают тоже становятся просто питомцами - предпочитают кушать как все - то что сыпется с "неба", а не рыскать по растениям, объедая водоросли. ))Я думала SAE запустить, у меня в большом бассейне живут, но не смогла поймать
А надолго уезжаете? Если не очень, то пристройте крупных рыб, запустите мелкую живородку и креветок - аманок и неокаридин, побольше мха. Фильтр и грелку можно убрать, свет попроще, на таймер - если система сдохнет, то в крайнем случае потом перезапустите. Если надолго, то слить, упаковать и до лучших времён, ибо покупать потом будет в разы дороже, чем сейчас возможно продать.Если не пристрою, то посажу водорослеедиков и будь что будет, выживет - хорошо, не выживет - ждёт его тотальный перезапуск после того, как вернусь.
Ну я ж временно хотела Впрочем, план был и так обречён на провал, ибо поймать сайку в заросших 350 литрах - миссия невыполнимая))САЕ в 120 литров - это жестоко. ))
А надолго уезжаете? Если не очень, то пристройте крупных рыб, запустите мелкую живородку и креветок - аманок и неокаридин, побольше мха.
Это 100%. 1000% даже! Поэтому я планировала мелкие банки распродать, а самые ценные экземпляры - сдать маме на попечение. Она сможет рыб кормить, но точно не будет делать подмены и сифонку. Свет у меня на таймерах, фильтры на больших аквах внешние, их часто чистить не надо.покупать потом будет в разы дороже, чем сейчас возможно продать
У нас на работе несколько аквасов и девушка, которая их обслуживает, говорит, что в этом году отказных аквариумов просто нереальное количество. И никому не надо ((.А теперь за 25 бы хотя бы пристроить, и то не берут...
Могу понять, очень много людей уехало... Животных с собой ещё как-то можно провезти в другую страну (хотя тоже отказников и брошенных очень много, увы), а с аквариумами - никак.в этом году отказных аквариумов просто нереальное количество
Это который с подсветкой, как ночник?А ты не хочешь приобрести малыша себе на рабочий стол? С красавцем-петушком ярко-красного цвета и сомиком-вуалевым альбиносиком.
Свет белый/синий, переключается. Фильтр встроенный, обслуживания практически не требует (картридж родной новый отдам в комплекте). Из всех забот - слить три литра воды раз в 3-4 недели и столько же долить из-под крана
Ага. Очень милый нанокубик для тех, кому не нужно выращивать джунгли, а просто хочется завести петушка и иметь минимум проблем с обслуживанием аквариума)Это который с подсветкой, как ночник?
Надо подумать. Километраж не особо большой, но пробочный. И как все это перевозить и куда ставить хз. Хочется и колетсяКунцево
Ещё и вишникреветки-вишни
Километраж не особо большой, но пробочный.
Маленькие и красненькие Не знаю, сколько их там во мху, они там живут плодятся сами по себе. Можно попробовать посадить и их тоже в кубик) Петух может сожрать, а может и совершенно спокойно жить с креветосиками.Ещё и вишни
Я тягомотная- это факт хочу аквариум, не хочу ехать в Москву
Тогда не надо меня ждать, я в сторонке пооблизываюсь)) мне, объективно, ставить не куда и стремно с моей ногой в пробки попадать.мы с Лазурный ждём твоего решения