Catherine1976
Pro
Рыб я всё равно не заведу (как минимум, в текущий момент жизни)) - но читать очень интересно. И смотреть! Красивые фотографии.
Красивые у вас аквариумы, жаль далеко, могла бы взять рыбасов на передержку.
У меня 270 со скалярками, травник,
новый обрастает понемногу. Сейчас уже по другому выглядит (я вечно там "дизайн навожу" раз в месяц)
Их еще много есть у меня!И смотреть! Красивые фотографии.
А подруга называет их "рыба-градусник")))Очень классные! Вампиреныши
Да, именно Мы в итоге с коллегой дружно сошлись во мнении, что английский - самый простой. Там тоже to be - am - is - are, но в целом все гораздо структурированнее.ооо, прям как французский! Что общего между AVOIR и EU ? это один и тот же глагол....
Да, принцип как и везде в Европе, насколько я поняла. Поэтому пока еще есть ДМС, решила вылечить все зубы и побегать по докторамХорошее дело всех врачей пройти перед отъездом, ибо если у мадьяров медицина как в остальной Европе, то это туши свет.
Да уж(( Сложно найти хорошего врача, чтобы и в вопросе разбирался, и ещё и донести информацию мог адекватно.Ну что за дебилы попадаются.((
Красивое сравнение и это я только по опушечке леса походила немножко!Венгерский похож на непролазный лес, в котором местные знают тайные тропы
"За песчаной косой длинноухий косой пал под острой косой косой бабы с косой"сложный язык!
Сложность и заковыристость русского сомнению не подвергается! )"За песчаной косой длинноухий косой пал под острой косой косой бабы с косой"
И румыны)) У меня в Страсбурге была домработница-румынка (работала a noir...но нам обеим не было стыдно)) Русский она помнила очень-очень плохо, но французский знала ещё хуже. В итоге мой сосед как-то спросил, послушав наш разговор у подъезда:Венгры, кстати, раньше учили русский язык в школе и поэтому люди возраста 45+ что-то ещё порой помнят.
- А вы на каком языке говорили?))