Catherine1976
Pro
То чувство, когда за тобой шпионит собственный телефон...
Да, именно эта программка у нас тогда стояла)) Напомнил
Да, именно эта программка у нас тогда стояла)) Напомнил
От большого брата не спрячешься!))То чувство, когда за тобой шпионит собственный телефон...
Скоро будем бояться при холодильнике лишнего ляпнуть!От большого брата не спрячешься!))
Самая прикольная рыбсовская привычка - это манера спать у боций клоунов. Сколько раз меня чуть кондражка не хватала - лежит такая рыба на дне - на боку, или вообще кверху пузом...У них есть интересная привычка зависать,
Оооо, точно, клоуны у меня тоже были))) Но я, к счастью, была морально подготовлена к таким фокусам!Самая прикольная рыбсовская привычка - это манера спать у боций клоунов. Сколько раз меня чуть кондражка не хватала - лежит такая рыба на дне - на боку, или вообще кверху пузом...
Моим боциям по 15 лет, а меня до сих пор торкает, когда они так валяются. ))Но я, к счастью, была морально подготовлена к таким фокусам!
Одного из моих котов зовут ШмудзигКакие прелестные и нестандартные имена
Почему?Одного из моих котов зовут Шмудзиг
ПрелестьОдного из моих котов зовут Шмудзиг
Ага. В день Ивана Купалы мы будем прыгать через барбекю)))она назвала свою кошку "Куриная кожа"!
Не мона, а нуна! (цы)Немного моих, если позволите.
Ждём-с! Ваши истории неизменно прекрасныТоже потом расскажу))
Невероятные просто. @ovip36 Оля, у тебя не рыбы, а какие-то принцессы из сказки. На золотом и голубом я просто "зависла"))Красавцы какие шикарные
Да, сейчас таких что-то нет. Причём голубой нашего разведения (2009 год) и прожил дольше всех - больше 2-х лет, я его когда на птичке увидела - дар речи потеряла, с него и началось увлечение петушками. Остальные - тайский привоз. Была тогда на птичке женщина спец - эти от неё.Невероятные просто.
Спасибо!Ждём-с! Ваши истории неизменно прекрасны
Как жаль, что у них такой короткий век.прожил дольше всех - больше 2-х лет,
Да, из-за этого я и перестала ими заниматься. Плюс после где-то года 12-го 13-го качество привозимых петушков сильно упало, а цена на них - нет. Кстати наш - который голубой, гнёзда вил, а вот привозные - нет.Как жаль, что у них такой короткий век.
Длинная история на самом деле Моя русская подруга вышла замуж за француза. Он по-русски не говорит. А она его называла всякими русскими прозвищами, одно из них было - пупсик-шмупсик. Ну что такое пупсик, мы ему объяснили, а шмупсик он по своему понял )) оказывается в немецком языке есть слово шмудзиг, которое означает грязный. Причем грязный прямо так как у нас в русском - и в том смысле что испачканный грязью, и еще в том что типа как говорят "плохой мальчик", хулиган ну и нам это слово очень понравилось, и коту подошло - он черный, типа грязный, и к тому же очень хулиганистыйПочему?