Про итоги года
Так уж сложилось, что мой личный новый год начинается за пару дней до всеобщего, поэтому итоги года традиционно подводятся в этот день.
Но в этом году подводить особо и нечего, пожалуй.
В январе и начале февраля я была бодра, энергична, оптимистична и полна воодушевляющих планов. Я перешла на новую интересную должность, вспоминала чешский и собиралась переехать жить и работать в любимую Прагу. Мы даже собрали все документы на рабочую визу, а потом внезапно началось всезнаютчто и планы пошли коту под хвост. Чехи перестали выдавать любые визы гражданам РФ, и рабочие в том числе (и по сей день не выдают).
Дальше были вернувшиеся панические атаки и антидепрессанты, но эту историю мы пропустим. Уход бабушки, которую мы эвакуировали из Луганска несколько лет назад и чье сердце в итоге не выдержало второй волны вотэтоговотвсего, тоже.
Придя в себя (спасибо волшебным таблеточкам), я сказала, окей, надо жить дальше и раз переезд отменяется, продолжим сбывать детские мечты. И нашла Прокони, тренера и замечательных коняшек. Дальше вы знаете, все было практически в прямом эфире - дурацкое падение, перелом, операция, "никаких лошадей на год минимум" и т.д. Короче, с планами освоить худо-бедно хотя бы три аллюра тоже не сложилось.
Летом начальству пришла в голову идея перевезти меня если не в Прагу, то хотя бы в Будапешт. До конца года, 5,5 месяцев-то всяко хватит для оформления визы... Но нет, не хватило
Все ещё ждём.
В общем и целом, 2022 - это фиаско, братан.
На 2023 планировать ничего не буду.
С новым годом меня)