Ainaree
Pro
Маша, спасибо большое! Очень убедительно))Всё будет волшебно, всенепременно!
Тебе тоже желаю всего самого светлого и замечательного в новом году!
Маша, спасибо большое! Очень убедительно))Всё будет волшебно, всенепременно!
Спасибо большое! И вас с наступающим! Желаю побольше чудесных и добрых историйОля, с наступающим годом!
Спасибо большое за чудесное пожеланиеИ чтобы перемены ощущались не как шок, пожар и катастрофа, а "ух ты, ну ка ну ка интересненько!" Идти по дорожке, глядя вперед и вокруг
С Новым годом!С Новым годом, Оля!
Оч полезные диалоги... ! Мне бы так научиться.Вообще я порой занятные диалоги сама с собой разговариваю:
Да-да!- попутно развиртуализироваться с двумя форумчанками
Поздравляю!- получить наконец-то наши долгожданные визы
А они сейчас работают из России в Европу?Могу еще посоветовать завести карту Paysend, полезная штука.
Я раньше просто прокрастинировала, потом впадала в панику и развивала бурную деятельность (например, готовилась в ночь перед экзаменом, как все нормальные студенты). Потом поняла, что продумать/набросать план заранее, пока все равно сидишь и максимально оттягиваешь неизбежный момент Х - сильно помогает сэкономить время и нервы. Цепочка "прокрастинация - минутка паники - план - действия" все равно остаётся, просто план уже готов и я на него не трачу ценное время и ресурсы. От прокрастинации избавиться так и не получилось, но теперь я хотя бы делаю это с пользой)))Оч полезные диалоги... ! Мне бы так научиться.
Я очень рада, что он тебя радует Пусть радует подольше и побольше!Да-да!
У меня теперь есть волшебный маленький аквариум с подсветкой, я в восторге!
Ларчик просто открывался: если заходить через впн по тем же самым ссылкам, то открывается нормальный международный сайт Paysend, с огромным списком поддерживаемых стран. РФ в нем, к сожалению, нет.Гугл мне выдает вместо Paysend некий Paysett
Ой как знакомо...Я раньше просто прокрастинировала, потом впадала в панику и развивала бурную деятельность
Так и было. Я рекомендовала Paysend потому что эта система быстрых переводов лучшая на сгеодняшний день. Ну, по крайней мере из десятка мною опробованных в Европе. Отмечу, что "старые" стандартные европейские банки таких систем переводов не используют, деньги идут самое быстрое часов 6-8 если это в рамках одного банка или с дочерними филиалами, а обычно 2-3 дня. И немаловажно, что у пайсенда клиентская поддержка на русском языке, тк система сделана "русскими", и клиентская поддержка достаточно быстрая и эффективная - чат в приложении на телефоне, мэйл или фбук.Ларчик просто открывался: если заходить через впн по тем же самым ссылкам, то открывается нормальный международный сайт Paysend, с огромным списком поддерживаемых стран. РФ в нем, к сожалению, нет.
Скорее всего, когда ввели санкции, Paysend ушел с российского рынка,
Ой дааа...Ой как знакомо...
Спасибо большое за рекомендацию! Я обязательно изучу такой вариант.Для переводов Россия - недружественные страны нормально идет перекидка в Казахстан, оттуда на пайсенд,
А вот с этим проблем-с... Нет доверенных людей ни в Казахстане, ни в Киргизии, ни в Узбекистане.лучше иметь казаха-друга