Ourman
Pro
Чуть чаем не подавилась в этом месте ибо на всю жизнь имею психотравму от ожидания автобусов на уральском морозе под минус 25, или питерской зиме с ветром и дождем при +1, когда расписания не то что не было, а вообще порой не было уверенности, что автобус когда-либо придет.Плохая новость номер раз - автобусы тут не слишком пунктуальны, сегодня, например, он опоздал на 6 минут (при интервале движения в 10 минут в утренний час пик это же больше половины интервала!).
да лааадно, еще 5 месяцев по пересеченке, и будешь бегом бегатьПлохая новость номер два: за 5 месяцев без спорта и лошадок я превратилась в дохлика, который не может пройти в быстром темпе пять минут в горку до остановки. Причем не слишком крутую, среднюю такую горку.
Можно найти сумку на колесиках, чтобы за продуктами ходить.А от въездных ворот до двери квартиры у нас тут вообще жесть - метров 150, но в оооочень крутую горку (либо по лестнице вдоль нее). Вчера пока доковыляла вверх с пакетом продуктов, вообще чуть не сдохла. Штош, придется гулять побольше по горкам. Ибонефиг.
Вот же ж разница обмена веществ... другие мучаются, чтобы 8-10 кг скинуть...Кстати, отельно-ленивые три недели и термальные бассейны почти каждый день однозначно положительно повлияли на мои нервы. Я наконец-то набрала 4 килограмма (ура!) и начинаю переставать греметь костями и пугаться своего же отражения в зеркале. Теперь задача минимум - не растерять набранное по горкам, задача максимум - перестать нервничать окончательно и набрать ещё 4-5 кг.
Кстати, а местный сыр и пиво вы уже пробовали? Должны быть вкусные. Для потолстения самое то вечером выпить бутылочку пива с сыром, сухариками и орешками