Afonya
Pro
Вот это зубищи!
Как они помещаются в такой маленькой плюшевой собачке?!
Кроме него есть еще в городе представители сиба ину? Какие породы популярны?
Вот это зубищи!
Не очень помещаются) Иногда граф Сибакула немного пугает непривычных гостей своей очень дружелюбной улыбочкой:Вот это зубищи!
Как они помещаются в такой маленькой плюшевой собачке?!
Да, нескольких видели, но удалось пообщаться только с одной хозяйкой.Кроме него есть еще в городе представители сиба ину? Какие породы популярны?
Нееее, его в воду даже самой вкусной вкусняхой не заманить. Он даже глубокие лужи старательно обходит, а если обойти невозможно, то оборачивается и жалобно смотрит, чтобы взяли на ручки И если приходится идти, то Рикусь изображает на лице всю скорбь мира и брезгливо трясет мокрой лапкой.Рикай не любит плавать?
Сразу бросается в глаза, что здесь очень дог-френдли город. Собакам можно практически во все магазины, кроме продуктовых, с ними ходят на почту, в ТЦ, в Икею и Декатлон, практически во все кафе и ресторанчики и без проблем ездят в городском транспорте (но билет собаке придется купить). Отели тоже часто дог-френдли. Продавцы и официанты с удовольствием собачек тискают (всегда спросив разрешения!), в кафе обязательно приносят воду в миске.Насчет самурая, кстати: какая разница в устройстве собачьей жизни ? Познакомилась ли ты уже с местными собаковладельцами?
Я вела с 2005 или 2006 и до начала 2013 где-то, а потом в какой-то момент там все перетряхнули, ввели бесячую рекламу в бесплатных аккаунтах, СУПовцы стали вести себя как тотемное жживотное Фрэнк и все мои друзья и френды разбежались, кто в Фейсбук, кто в Инсту, кто в Твиттер. Просто в стол для себя писать стало неинтересно, а в Инсте и, особенно, в Фейсбуке и Твиттере я так и не прижилась.А чего не так с ЖЖ? Я как эээ лет 15 назад начала, так и веду
В моей картине мира раньше было два типа пляжей - песочек и галька. А на Балатоне вот такие лужайки. Это официальный городской, хоть и бесплатный, пляж. Но входы в воду оборудованы, дно почищено (мелкий песочек), травка пострижена и ухожена, стоят кабинки для переодевания, урны через каждые 50 метров, бесплатный туалет, кафешки, прокат катамаранов и сапов, мороженое и даже горячая кукорицаКакой пляяаажжж... с клеверным ковриком, он мягкий и щекотный
што это?горячая кукорица
Кукуруза) Ходит дедушка с тележечкой и выкрикивает "Кюртёшкалач! Кукорица!". Прям аж ностальгически всплакнула почтишто это?
Я думаю, датчане не обидятсяПарк красив, хочется половину цветочных композиций передрать
Спасибо! Это была первая мысль, но какой-то он гигантский и подозрительно-цветной Тогда паниковать не будем, ну и пусть себе ползет, нам не нужен пенопластПо-моему, просто кузнечик.)
Спасибушки, пойду деточку успокою, а то он всякой ползающе-летающей живности боится, а я со своим "вроде похоже на кузнечика" прозвучала слишком неубедительно Сама засомневалась, как-то мне кузнечики помнились более мелкими и невзрачными...Обычная самка кузнечика
История вроде и смешная, но как-то не хотелось бы оказаться на месте подругиБыло очень весело всем присутствующим