Восхитительная штука эти ваши сапы! Ни об одном потраченном форинте не жалею
Наоборот, жалею, что не купила ещё в том году
Я сап с прошлого года хочу, но у нас только один чистый пруд, там 2 района купается и база отдыха. Ну и чистый он в сравнении с остальными(
Вот и я ещё в прошлом году хотела. Но поддалась на мужнино "бубубу, да зачем он тебе, поиграешь и бросишь, да тут плавать негде, бубубу" (поэтому в этом году я даже слушать бубубу не стала).
Но если нормального водоёма рядом нет и нет машины, то это проблема, конечно.
Будешь Рикая приучать к сапу?)
Пока не планирую, он же не заходит в воду глубже лужи и очень неуютно себя чувствует в лодках - когда все такое неустойчивое под лапами, ещё и вода вокруг.
И вообще, он бы лучше домой, под кондиционер и на холодную плиточку, а не вотэтовотвсё и +36:
У меня муж любитель сапа, все меня склоняет на море попробовать, а я ему в ответ сводки МЧС о спасении сапбордистов в открытом море показываю
Мне даже сводки читать не надо - я и так параноик и паникер. Особенно после того, как у нас друг погиб на Шри-Ланке, отбойным течением утянуло в море и все. Не на сапе, но. Борды и матрасы всякие ещё проще подхватить... Так что если и плавать на борде, то только в штиль, рядом с берегом и там, где нет тягунов.
Вот на Балатоне отлично плавать - ни волн, ни течений, и плывешь-плывешь, уже устал, а глубина всё ещё полтора метра
А просторы - почти как на море!
И полиция-спасатели тоже есть, патрулируют акваторию: