Ни одного????Не видно фото
Надеюсь, не обижу небольшой критикой? Трензельное кольцо грязное. Да и грызло тоже, где видно. Причем четкое впечатление, что это он не только что прямо в этой уздечке пожрал траву, а там присохшая грязь. Ошибаюсь? Такое принято размачивать и отмывать. Ну и непонятки: а повод-то где?
Не обидите) Я пока дилетант, и учту Ваши замечания. Запомню.Надеюсь, не обижу небольшой критикой?
Спасибо. А то ж я ж такая Баба Яга. А про повод нельзя объяснить? Как это он так?Не обидите)
Я б очень хотела, но не смогу ) Я ж коней еще не "одеваю", не седлаю. Впереди все это.А про повод нельзя объяснить?
Мне показалось, там скользячка. Без основного повода почему-то. Непонятно.Повод действительно как-то очень загадочно расположился, я задумалась...
Да, с капсюлем тоже что-то непонятное. То ли неправильно застегнут, то ли опущен аж до трензеля (зачем??). Скорее первое.А мне показалось, что там неправильно застегнутое ганноверское оголовье
О как...Это обычная советская уздечка с самым обычным капсюлем, раньше все такие были, а были и похуже из сыромятины вовсе без капсюля. Он там так застегнут, что есть он, что нет его
Вот там наверное сейчас нас пооклянут за такое количество советов.
(шепотом): а скользячка без основного повода зачем? тоже французская мода?))Le kolkhozien, простите за мой французский.