И как тебе Проспект? Что делали?
Ой, у меня эмоций через край!!!! )
Во-первых, я научилась ездить строевой рысью! Я ПОНЯЛА, как это! Я поймала это!!!
Серега размером с Колоса, но мне не было на нем страшно. Вообще!
В самом начале тренировки мне тренер заявила - сегодня на Сером! Блин, я сразу пала духом - никогда на нем не ездила. Девочка рядышком мне шепнула сразу - Все ок, он хорош... только запрыгивай на него быстро. Я со страху очень быстро взлетела, как никогда
Прошлись шагом...и мне все ок, вроде. Перешли в рысь. Опять все хорошо. Не цепляюсь, баланс в норме. Потом управляла. Сначала на корде. Все отлично. Потом тренер с корды отпустила и мы пошли с ним....Ай-ла-алалала )))))) в кусты\за кусты\через кусты
Тренер только бегает и орет на меня и на Серого, а мы "разгуляй душа" ходим, как пьяные. У меня руки в разные стороны, конь не понимает и идет, как я повод потяну. А тянула я, как слепоглухонемая. Руки вверх\вниз\в стороны...стремена потерялись - -аааа, надо ж поправить. Пока поправляла, Проспект ходил там сам по себе, потому что я про повод забыла. Короче, встали, в итоге ) Я ржу. Тренер говорит - Коня похвали, бестолочь!
А потом она говорит - Вы, я так понимаю, нагулялись и отдохнули - высылай в рысь! Сама! Без корды. Я в шоке, но спорить бесполезно..Ну, мы и "погнали" ) Это, конечно, громко сказано. Но на каком-то этапе меня тренер похвалила даже