Ноль опыта ВЕ

Можно я ляпну? :) Судя по всему, если я не ошибаюсь, Zheka имел ввиду, что чтобы лошадка не вешала чайник на руки, надо активней использовать по назначению шенкель:)

Ну а вообще, да, Никки права.

Никки сечёт поляну, что есть, то есть.

:D:D:D
*раскланиваясь*
Никки сечет, потому что сама на вчерашней тренировке по мокрому и тяжелому грунту (дурацкая осень) отказывалась возить лошадку на себе. Шенкель чуть не отвалился:(

:D:D:D
*раскланиваясь*
Никки сечет, потому что сама на вчерашней тренировке по мокрому и тяжелому грунту (дурацкая осень) отказывалась возить лошадку на себе. Шенкель чуть не отвалился:(
А как насчет палки-по-жопе-давалки(тм)?

А как насчет палки-по-жопе-давалки(тм)?
взяла в конце-концов, что ж делать:) ибо шенкель мой мне еще пригодится живой и здоровый. :)))

но грунт такой - это зло ногоотрывательное. надо боронить и укатывать плац, а то я лошадку понимаю, саму не прет такому ковылять:)

взяла в конце-концов, что ж делать:) ибо шенкель мой мне еще пригодится живой и здоровый. :)))

но грунт такой - это зло ногоотрывательное. надо боронить и укатывать плац, а то я лошадку понимаю, саму не прет такому ковылять:)
Да, с грунтом щас у всех начнется беда, кто без манежа. Пока этот грунт с неба не упадет в буквальном смысле слова, так и будем - кто вязнет по скакалки, а у кого ноги разъезжаются, как на коньках, по слякоти.

ага, моя обычная беседа с домашними автомобилистами зимой в снегопад:
- Ну вот, опять этот мерзкий снег - сугробы, заторы, машину откапывать, снегопад кончайся быстрее.
- Это же грунт! Ура, грунт! Чтоб оно всю ночь падало, наконец-то укатаем и будем работать, как люди!

Салавата, куда пропала, как дела?
я не пропала, привет) хандра напала какая-то:( И работы еще куча.
На тренировках не была с воскресенья. Либо завтра пойду, либо в понедельник.
В воскресенье бассейн у меня - открытие сезона)

Сегодня прочла. Офигела! Делюсь. Меня прям поразило! Учитывая, что я ныряла с вышек.

"Ныряющие лошади" - одно из самых уникальных и запоминающихся представлений, которое можно было увидеть на морском пирсе Steel Pier в Атлантик-Сити.
С восемнадцатиметровой вышки :eek: (позднее её высоту уменьшили до 12 метров) ныряли в бассейн лошадь и всадница. Этот номер был придуман в середине 1880-х годов Вильямом Френком Карвером, знаменитым стрелком и компаньоном известного шоумена Буффало Билла Коди и просуществовал до 1978 года, когда защитники животных добились его запрещения.

нет. Но уже прочла про него )

Сонора Карвер, самая известная прыгунья, которая в 1924 году, привлеченная возможностью стать знаменитой и попутешествовать с труппой по стране, устраивается на работу к Вильяму Карверу. Через семь лет лошадь с Сонорой оступается и неудачное падение в воду приводит к тому, что из-за начавшегося отслоения сетчатки девушка становится слепой. Однако такой страшный удар судьбы не смог сломить Сонору Карвер и свои выступления она продолжала до начала Второй Мировой Войны. В 1961 году она напишет автобиографическую повесть "Девочка и пять храбрых лошадей" / "A Girl and Five Brave Horses," по которой в 1991 году студия Диснея снимет фильм "Дикие сердца никогда не сдаются" / "Wild Hearts Can"t Be Broken

Посмотрю обязательно.

Попробую аккуратно спросить - почему закрыли это шоу защитники животных? Ведь каскадеры по сей день разные трюки на лошадях исполняют.
Вот такие ныряния несут для лошади опасность? Блин, несут, конечно, но я не то имею ввиду. приучить можно? Или прыгуньи им глаза закрывали перед прыжком? Короче, это было истязание животных или все-таки сложнейший "конкур", которому можно научить?

Ой, здесь где-то была тема про это, только я не возьмусь найти. Контекст что-то в голову не приходит.

Всем привет :) Про прыжки мне так никто и не ответил..Ну, ладно. Зато сегодня я в бассейн ходила и сразу вперилась в вышки :) Прыгать с них запрещено. Но я снизу смотрела и представляла, как это с лошадкой оттуда!:eek: В бассике самая высокая - 10 метров. ВООБЩЕ НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ такого прыгуна....а лошадь тем более. Короче, весь сеанс круги нарезала и на вышки пялилсь :)
К лошадкам завтра пойду на тренировку.

Сверху