Салавата
Опытный
ок. /села рядом на корточки, ковыряю паркет пальчиком, жду Жеку...тренировка завтра - интересно, наковыряю че-нить?/Он первый начал /ковыряю ножкой паркет, независимо смотрю в потолок/
ок. /села рядом на корточки, ковыряю паркет пальчиком, жду Жеку...тренировка завтра - интересно, наковыряю че-нить?/Он первый начал /ковыряю ножкой паркет, независимо смотрю в потолок/
Спасибо, Никки. (а то так можно до утра сидеть ковырятьнадо активней использовать по назначению шенкель
Да тыж моя хорошая!!!Дааааааа, милый, дааааааааааа!!!!!!!адынадын
(зарделась)Да тыж моя хорошая!!!
Ну а вообще, да, Никки права.
Ну а вообще, да, Никки права.
Никки сечёт поляну, что есть, то есть.
А как насчет палки-по-жопе-давалки(тм)?
*раскланиваясь*
Никки сечет, потому что сама на вчерашней тренировке по мокрому и тяжелому грунту (дурацкая осень) отказывалась возить лошадку на себе. Шенкель чуть не отвалился
взяла в конце-концов, что ж делать ибо шенкель мой мне еще пригодится живой и здоровый. ))А как насчет палки-по-жопе-давалки(тм)?
Да, с грунтом щас у всех начнется беда, кто без манежа. Пока этот грунт с неба не упадет в буквальном смысле слова, так и будем - кто вязнет по скакалки, а у кого ноги разъезжаются, как на коньках, по слякоти.взяла в конце-концов, что ж делать ибо шенкель мой мне еще пригодится живой и здоровый. ))
но грунт такой - это зло ногоотрывательное. надо боронить и укатывать плац, а то я лошадку понимаю, саму не прет такому ковылять
Хочется надеяться, что это все же гипербола. Мы ведь не работаем по такому грунту, правда?кто вязнет по скакалки
я не пропала, привет) хандра напала какая-то И работы еще куча.Салавата, куда пропала, как дела?
нет. Но уже прочла про него )А такое кино смотрела?