Не нужно судить просто по мне, видео моему и одной конюшне. Я все пойму и научусь. Я ж не просто так тут у вас все спрашиваю!
Да упаси Боже, не это имелось ввиду под глубинкой. А тот печальный факт, что большинство талантливых людей пытается уйти в крупные города. Чаще всего - в столицы. А те таланты, что остаются - чаще всего вынуждены вариться в собственном соку, что негативно сказывается на уровне профессионализма, к сожалению. Ибо одно дело - живя в Питере или Москве мотнуться на проходящий там семинар кого-нить крутого, совсем другое дело, мотнуться к примеру там из Белгорода. У тренеров нет времени, нет подмены на время отсутствия, да и деньги на билет, семинар и проживание - нифига не лишние.
Поэтому и говорят про реалии - что выбор и квалификация профессионалов, если у них мало возможностей расти, к сожалению, оставляют желать лучшего.
И мы не на тебя наткнулись, ни в коем случае, ты учиться, чего на тебя кидаться. То, что у тебя что-то не получается - это нормально, все такими были. Некоторые ещё и хуже
нас удивляет попытка разгона коня твоим инструктором. Понятно, что когда пытаешься пропихнуть заленившегося коня, и не так раскорячишься, но непонятно, почему нельзя разбудить лошадку, взяв в руки хлыст, и двинув его активненько по стенке и парочке элементов так, чтобы лошадка проснулась и настроилась на работу.