Ноль опыта ВЕ

А раз у тебя был бесплатный КАМАЗ опилок - вот может, не за бесплатно его подгонять, а за занятия им расплатиться? Если там согласятся.
В любом случае - желаю скорейшего возвращения к тренировкам и устаканивания финансовых вопросов!

от ты все подсчитала! ))))) Пока не было еще. Про опилки еще вопрос в процессе. Вариант не плохой, но не реален пока )
А. Просто его так тут живо обсуждали - я подумала, что он у тебя уже чуть ли не на дворе стоит))
Я поэтому и удивилась - на фига дарить прокату подстилку, не имея при этом возможности оплатить занятие.
Значит, просто не так поняла.

я подумала, что он у тебя уже чуть ли не на дворе стоит))
:D Это как меня некоторые спрашивают - И че, ты прям на лошади домой скачешь?! :D
Ага!!! Домой еду, привязываю там на ночь на газоне...:))))
У меня прям не двор, а подворье - и самосвал с сеном и лошадка пасется...)))

Всем привет. Напишу пока так. До коников я не дошла. На работе проторчала до поздна. В общем, пока про лошадок ничего написать не могу. Как будут новости - отпишусь.

пиши просто, про жизнь. чего зря дневнику простаивать? :)
:) да я просто думала - народ по теме ждет, наверное...А мне пока нЕчего писать. Перерыв знатный получился. Одно занятие последнее осталось, но так и не смогла на него выбраться за это время. Знаю-знаю, - "кто хочет, тот найдет время" ;)...Пусть так. Но я реально после работы в 8 вечера в темень не хочу тренироваться. Да и тренер меня там уже не ждет в такое время. Так что, как - то так. Выберу выходной и днем нормально схожу. У нас еще теперь и темнеет рано. А скоро Полярная ночь. Вообще жесть! Начала пить элеутерококк :D Ибо проснуться с утра уже сложно, а скоро будет прям-таки невозможно)

да ну... совсем не обязательно по теме. ты говорила, ты собачник, есть, кем похвастаться? :)
а завтра у вас, случаем, не выходной? вроде общероссийский праздник.

Про полярную ночь - сочувствую. я вон себя во вполне себе средней полосе еле-еле отскребла от кровати сегодня.

ты говорила, ты собачник, есть, кем похвастаться? :)
а завтра у вас, случаем, не выходной? вроде общероссийский праздник.
Я собачник! ))) Точно - не кошатник) Хотя, я весь животный мир люблю. Просто понятие собачник-кошатник как бы просто разделяет приоритеты. Вот у меня любимцы - собаки. А у кого-то кошки. Мне не понятны люди, которые любят котов, а ненавидят собак. Или наоборот. Это не любовь, это отклонение.
По поводу завтра - у меня ненормированный раб день. Но завтра я выходная. В парикмахерскую пойду наконец-то (год уже не ходила! И хочу кардинальных изменений :D) Потом на работу надо зайти, потом еще есть одно дело неотложное часа на два...а потом думаю до конюшни дойти :)

а живность у тебя какая-нибудь дома есть?
я ж писала...затерялось уже, наверное, в переписке ))
Моя собакен Маруся. Это домашнее имя. Так по паспорту она Мора (богиня Смерти :D или Волшебница. С разных языков)
Это Маруха перед НГ :)

SPNISJAF96s.jpg

Вот тут мы за грибами пошли..и у нас любовь за печеньку )
XYjsYJGJmRM.jpg

Тут Морка нежится на первом весеннем солнце) А с ней и моя птица Глаша - почетный житель, надо сказать. Никто не знает, сколько ей лет. Но все точно знают, что она старше всех в нашем доме! )

1zgwuu8sRzs.jpg

А вот, собственно, и сама красавица Глафира :)

RZgD-1rAjF0.jpg

Глаша горлица что ли?:eek:
Да.
Ее подарили моему мужу, когда ему было 10 лет. Сколько ей было на тот момент - никто не знает. Прошло уже 28 лет. Глашка выглядит все так-же. Только вот уже летает не так резво и спит почаще. Любимцем был и остается муж. А я так...приложение..которое, в принципе, терпеть можно :rolleyes:
Пыталась узнать у ветеринаров. Те сказали - орнитологи нужны. А в Мурманске их нет. Короче, подсчитать точно невозможно сколько ж реально лет нашей пИтичке )

И как она у тебя живёт? Сама по себе или в клетке? А горлицы вообще - домашние птицы или дикие?

Ее подарили моему мужу, когда ему было 10 лет. Сколько ей было на тот момент - никто не знает. Прошло уже 28 лет.
Ничего себе!:eek:
А ещё очень удивительно что она такая прям ручная и домашняя!

А горлицы вообще - домашние птицы или дикие?
Вообще дикие. Я их только на югах видела - на севере они не водятся...

И как она у тебя живёт? Сама по себе или в клетке? А горлицы вообще - домашние птицы или дикие?
У нее клетка, но всегда открытая. Она по желанию гуляет. Как правило, в 7 утра у нас сбор на работу - мы на кухне. Кофе, завтрак и прочее. И сюда сразу собака прется (а как же?! Вдруг че сожрут сейчас без меня!) и Глаша из клетки вылетает, приземляется и пешком приходит на кухню. Она не за едой ( у нее в клетке полно), она просто в тусовку)
А дикие они или домашние - не знаю. На югах дикие летают. Сама видела. В Египте с мужем смеялись, когда много "глаш" сразу увидели)
А вообще это смеющаяся египетская горлица. Они реально издают звуки смеха, похожие на человеческий. Если не знать, то испугаться можно :)

Сверху