Ноль опыта ВЕ

тушка велик вспомнила

неееее, тут другая проблема - мышцы для ВЕ в обычной жизни почти не используются. и потом требуется время, чтобы они обратно в тонус вошли. Знакомый тренер-берейтор вон после болезни - берейтор, регулярно ездит, работает, а тут несколько месяцев пропустила и... ой! Пришлось навыки восстанавливать даже ей. Говорит - все помню, все знаю, а не сижу и тело не слушается. Заняло около полутора месяцев вроде сесть в седло как было.

Кэт...я даж не знаю, что сказать. Мне актуально... Мне Очень актуально! Только это слишком шикарный подарок.
Лишь бы на пользу. Вот если ты потом это забросишь на полку и не пригодится - будет жаль. А если нужно - так лучше пусть вещь служит по назначению, чем годами на полке пылится.

точно в лошадку???? а то другие мне не надо! :D
СПАСИБО тебе большое! но мне однозначно неудобно.
Неудобно портянки на уши наматывать - не держатся:p:cool:

Вот если @Лися с технической стороной вопроса поможет (я на почту в часы ее работы не успеваю) - завтра соберу тебе узелочек. Не будешь ездить - пришлешь обратно со штрафом:mad::p

и потом требуется время, чтобы они обратно в тонус вошли.
точно. согласна.
Никки, знаешь, было б желание - справлюсь.
Меня уже радует то, что когда я только нашла этот форум, я вообще была профаном полным. Я не спорю, что и сейчас еще ноль. Но уже ноль + :) Для меня 2016 год - это какая-то веха лошадиная. В моем окружении никто ничего не знает про коней. И всем странно, как это пойти вдруг ВЕ заниматься?? Это ж страшно! - укусит за ногу\руку, обязательно сбросит, обязательно унесет в поля (где в Мурманске поля - хз :rolleyes:) ...а там еще и затопчет...и прочее. Мне задают вопросы совершенно дебильные) И сам кайф от того, что я знаю, что я занимаюсь...что я с каждой своей тренировкой постигаю все-таки ВЕ, которая еще год назад для меня была как космос )

вот как тебя не слушаться, майор? :D
Вот и правильно. Не фиг с офицером спорить:p Алене скажи потом спасибо за поход на почту (человек даже не удивился просьбе что-то там в Мурманск отправить, сказал "если надо - сделаем")) и координаты присылай, куда отправлять.

До февраля точно перерыв.
А почему так получается?
Хотя...ту до февраля 3 месяца-то...:eek:

У меня термосапоги есть для ВЕ.
А термосапоги какие? Классические?
shop_items_catalog_image40124.jpeg

А что, на том свете и в реанимации мурманским - скидка?
Не, скидок не делают (а жаль)...так что растёт в таких вот условиях уже не первое поколение мурманских конников. Которых ни чем не убить:D

Вроде, да. Насколько помню)))
имхо, ужасная вещь!
Имела "удовольствие" в оных кататься одно время....прям вот фу-фу-фу! Может, это я такая особенная, но ноги даже с хорошей стелькой всегда мокрые и мёрзнут. Хотя народ носит вроде.

имхо, ужасная вещь!
Имела "удовольствие" в оных кататься одно время....прям вот фу-фу-фу! Может, это я такая особенная, но ноги даже с хорошей стелькой всегда мокрые и мёрзнут. Хотя народ носит вроде.
Ну, не подойдут - можно выбросить))

А почему так получается?
Хотя...ту до февраля 3 месяца-то...
финансы, Zаnoss. У меня у мужа ДР, потом у сестры, да еще племянник родился. Попадос материальный хороший получается :) Если еще и НГ учитывать, то совсем не айс) Надо поужаться. За счет родни ужиматься не могу...приходится съэкономить в чем-то на себе (а я, ОЙ как не люблю на себе экономить!!! :rolleyes:)
Но я с тренером поговорила. Она сказала - Нормально. Отдохни...Как соберешься - я жду.

Сбегала в бассейн. Классно так! :) Люблю я плавать. Плеер только че-то не включился...расстроило слегка. Без музыки плавала. Зато продуктивно сегодня было. Энергия откуда-то поперла :) И народу было мало - вообще нормально! Было где размахнуться. А то так обычно "поплавки" с "пирожными" на голове мокнут стайкой, обсуждают че-то всю дорогу - не обойти. Еще есть и недовольные, что ты тут видите ли брызгаешься...и иди плавай в другое место!
После бассейна очень удачно купила оленя...в смысле, мясо его :) Для себя. И Марусе хвосты бычков - давно их не было. У нее сегодня пир :D Уже кусок хвоста села...сидит - ждет следующую пайку)
Это я просто так пишу - болтаю с вами.
Сегодня снилось, как я в воздухе пяткой упираюсь в воздух, как будто это земля :D И так классно получалось все, прям реально упиралась, как будто доска под пяткой, а ее не было. И так прям удачно еду строевой, что аж пяткам больно - проснулась от судороги в ноге, блин! Разминала потом минут 10 :D

О как...а как в бассейне с плеером-то?:eek:
Я тож плавать люблю, все летние каникулы на море - бабушка в 600 метрах от него жила))
А вот про "поплавки" ты прям в точку! Когда в бассейн ходила заниматься прям реально злили. Установишь себе табличку "дорожка для скоростного плавания" (а так можно было, если не надолго). Дамы посмотрят что на других дорожках по 3-4 пловца, а у на твоей ты один - и ныряют туда...а у меня стометровка кролем на скорость и силу! И вот так со свей дури в чью-нибудь попу и врезаешься...

После бассейна очень удачно купила оленя...в смысле, мясо его :) Для себя. И Марусе хвосты бычков - давно их не было.
Мммм! Олешек! Очень соскучилась по оленинке....
Хотя я бы и хвосты бычков себе отобрала - это же вкусно!:D

О как...а как в бассейне с плеером-то?
у меня подводная Сонька)

Удобная штука очень. На 4 гига. Есть такие же на 8, но 4 за глаза и за уши для музыки или аудиокниг.
Можно совмещать занятия в бассейне с обучением, например...Или просто муыкой наслаждаться) Опять же под ритм можно подобрать - очень действенно для заплывов скоростных ;)
Установишь себе табличку "дорожка для скоростного плавания"
Вот у нас нельзя. Но у нас по умолчанию все скоростные на одной дорожке собираются - туда поплавки не лезут - им страшно :D Но я тоже туда не лезу...Там в основном мужики одни, а я не всегда на скорости, мешать им не хочу. Я на следующей, где можно и спокойно поплавать и на скорость, и на выносливость. Но зато там уже попадаются и эти "пирожные". Так и хочется сказать - Вот есть же первая дорожка - там все релаксирующие плавают, ну что ж вы, дамы, со своими рецептами-детями-колбасой сюда-то претесь??! Да еще тусовкой в 5 человек!o_O
Хотя я бы и хвосты бычков себе отобрала - это же вкусно!
Раскажи??? :eek: А че там вкусного? Я всегда собаке их покупаю (если найду) А сегодня услышала, что их, оказывается, на холодцы народ берет. Я всегда думала, что это что-то такое, типа отходное.

Я редкостный любитель костей погрызть, так что разбор мяса для холодца - любимое времяпрепровождение:D
А так - берёшь хвост, режешь на несколько частей (целый он в кастрюлю не лезет), в воду лаврушки можно кинуть, перчика, соли обязательно как закипит, и как сварится можно кушать! Лично мне удовольствия на весь вечер! А если на маленьком огне варить чтобы прозрачным был - ещё и супец можно приготовить!

Я всегда думала, что это что-то такое, типа отходное.
Дык, холодец из "отходного" и варится - ноги свиные, лапы куриные, хвосты.

у меня подводная Сонька)
Ну ничего себе! Никогда не слышала! Крутая штука!

После бассейна очень удачно купила оленя...в смысле, мясо его
Мммм... Вещь!:)
У нас мало где продается, ну и кусается немного. В моей "деревне" замороженное около полутора. А сырокопченое - около 5.
У меня все была мечта купить сушку и что-нибудь вроде джерков из оленины и говядины ваять. Но ноги до магазина не доходят.

Сверху