Можно. Только Это должна быть баранина без жира, пленок, жил и прочее. Типа, вырезка. Если найдете такую....А баранину можно в ней вяленую делать?
Все дело в том, что рыбка перед сушкой\вялением именно в сушилке\духовке солится не только для вкуса, а чтоб еще и убить микроорганизмы всякие. Не дать им дальше распространяться. Соль вытягивает из рыбы влагу. Если ты вялишь на солнце - тут без вопросов. Солнце отлично вытягивает всю влагу. В сушилке - иначе. Там процесс обдува..и все..на маленькой температуре. И вяление в сушилке..это как быпросто не досушенная рыбка, ну или мясо.я продукты в натуральном виде предпочитаю. Со вкусом самого продукта, а не со вкусом соли)) А уж морскую рыбу солить, на мой взгляд, - это все равно, что конфеты или мед сахаром посыпать, только еще противнее.
А, ну тогда проще сырую или гриль слопать)) Но больше всего все-таки сушка мяса интересует (облизывается мысленно)))это как быпросто не досушенная рыбка,
нененене!!!!!! Это не то!А, ну тогда проще сырую или гриль слопать))
"Высокая кровь".нененене!!!!!! Это не то!
Фильмец подскажите про лошадок? ) Чтоб прям так зА душу!
Спасибо ) Сейчас полезу искать )Мне понравился сериал "Дикий огонь", фильмы "Девушка и Гранд" и "Идальго". А, "Оствинд" ещё.
запомнила. Пока Огонь гляну. Но про отрезание хвоста че-то мне не очень звучит"Девушка и Гранд"
Не, там все как надо)) Заранее не буду рассказывать. Почитай после просмотра фильма книгу Петушковой. Ее вообще каждому нашему коннику бы советовала. Для души и ума.запомнила. Пока Огонь гляну. Но про отрезание хвоста че-то мне не очень звучит
В продаже не видела последнее время. Сама перечитывала в том году пиратски в интернетеCatherine1976, а её можно где-то купить? Тоже интересно стало.
Оооочень понравился. Смотрела)"Чемпион" про Секретариата.