Ноль опыта ВЕ

Вот еще видос...Слегка корявый, правда. Если сможете разглядеть, меня там инструктор паровозиком везет :D Ибо "моя" лошадь ни в какую не хотела ползти в ливень в горы. А потом выяснилось, что он с другого табуна, и вся эта лошадиная братия не его компания :rolleyes: Уже столько времени прошло...И я вот не помню, может я кидала уже эти видео? А вдруг нет?! А поделиться охота! :)

Последнее редактирование:
Вот обещала вам Мою Шерри показать :) Земляничная красотка...Сегодня расцвела первым цветком) Он ярко-малиновый, а пахнет розой! :)

И еще георгин. Мини-лапочка )) Тоже сегодня "вылупился"...а в листве толпа еще шариков сидит.

А у землянички и ягоды будут? А какие? Я никогда такую не видела.
Должны быть) Как ей понравится.Ягодки у нее вытянутые и оч сладкие. Посмотрим... :)
Кэт, классика)

А почему георгин мини? Маленький?
Маленький..Ну, в смысле, не такой, как в саду растет, а горшечный. Они очень прикольные . Есть разных цветов и форм. Мой должен шариком развернуться...Но почему-то пока такой. Подождем :)

пошла сказала. Честно!
Будем ждать теперь)) Но ты ему скажи - даже если он не станет шариком, он все равно очень-очень красивый!!:) Ну очень они у тебя все классные. Тьфу на них, чтоб не сглазить.:)

Главное, что там есть "Прогулка на настоящих арабских скакунах"!!!! Нет, вру, не прогулка. Просто фотосессия.
А почему только фотосессия? Я посмотрела, в Марокко очень распространены прогулки верхом, вдоль пляжа, например. И судя по картинкам, есть неплохие места и лошади. Вы в каком месте предполагаете быть?

Вы в каком месте предполагаете быть?
В Агадире.
в Марокко очень распространены прогулки верхом, вдоль пляжа, например
Правда? В моем прайсе такого экскурса не заявлено. А про фотосессию знаю, потому что там с местными сама связалась, про коней спросила. Мне рассказали, какие есть варианты фото-прогулки с лошадьми.
Но, Вы знаете, Лазурный, я, наверное, не рискну на прогулку верхом. Фото - это одно, а поездка совсем другое. Все-таки я дилетант. А поехать верхом в Африке, среди чужих, не пойми каких инструкторов (и вообще, инструкторы ли они?) , которые знают только свой диалект и французский язык, - это значит заявить, что я опытный всадник и справлюсь сама. А я без присмотра не... Может я не права? Ага! Вот сейчас представила арабского скакуна :eek: да куда там мне! :rolleyes:
Хотя мне кажется, что обычным смертным туристам хрен дадут прокатититься на "Арабе" :)

"Арабы" бывают очень разными:) И они бывают типа "танк":)))

и еще - поздравляю с эффектом "конника" - это когда не знаешь и "о, клево, пойдем покатаемся на лошадке, да ладно, чего там бояться - сел и поехал!", а когда знаешь - "ой, страшно, а кто их знает, этих коней, инструкторов, и вообще, я чайник":)

Да, я согласна, что любой незнакомый прокат, да ещё в чужой стране это элемент риска. Тем не менее народ ездит. У меня подруга, например, в любой стране, куда едет путешествовать, находит себе конюшню, желательно с галопом по пляжу. А она просто регулярно занимается в прокате, не спортсмен и не мастер. И их (её и мужа) всегда катают согласно заявке,))) хоть на арабах, хоть на ком.))
Ну, вот, например :
https://www.tripadvisor.com/Attract...rse_Camel-Agadir_Souss_Massa_Draa_Region.html
На вид довольно приличный прокат. Судя по фото и отзывам - англоговорящие инструкторы, нормальная амуниция, не заморенные кони, клиенты экипированы в основном правильно.

И я согласна с Nikki82, араб арабу рознь.

Я вот тоже предпочитаю в незнакомых местах на незнакомых коней не лезть. Хотя в седле ооочень давно. Считаю риск неоправданным. Может быть все прекрасно, а может закончиться... Ну нафиг ))))

она просто регулярно занимается в прокате, не спортсмен и не мастер. И их (её и мужа) всегда катают согласно заявке,))) хоть на арабах, хоть на ком.))
Ну, вот, например :
https://www.tripadvisor.com/Attract...rse_Camel-Agadir_Souss_Massa_Draa_Region.html
На вид довольно приличный прокат. Судя по фото и отзывам - англоговорящие инструкторы, нормальная амуниция, не заморенные кони, клиенты экипированы в основном правильно.
Сходила по ссылке. Отзывы все от немцев. Все в полнейшем восторге.

А кислинка требовательна к сухости воздуха? Тоже нравится, но у меня в квартире
очень сухой воздух и многим цветочкам не подходит.

Сверху